Очередной геополитический успех пиндосов сияет всеми гранями

_________________



Талибы входят в столицу Афганистана. Уже сейчас понятно, что Кабул будет сдан без боя. Талибы еще и выторгуют себе немало преференций за то, что не тронут уже окруженный аэропорт, где визжа и толкаясь локтями, обоссавшиеся от страха борцы за демократию из США и стран НАТО битком набиваются в самолеты и бегут из страны.

Уроки Вьетнама Штаты ничему не научили. Снова брошены на произвол судьбы десятки тысяч сотрудничавших с американской администрацией. В самолетах и вертолетах место найдется не для всех.

Мы в очередной раз убеждаемся, что США могут разваливать страны изнутри, вербовать и финансировать предателей, гнать ковровую пропаганду в СМИ. Но как только сталкиваются с реальным миром, реальной войной, будь то Вьетнам, Северная Корея или Сирия - тут же с визгом прячутся в своей норе за океаном.

Для этого России и нужна ядерная триада. Чтобы звездно-полосатые вырожденцы в полной мере осознавали, что Россия при необходимости достанет их везде.



https://aftershock.news/?q=node/1004668


 

Война в Афганистане завершается. Во всяком случае ее текущая итерация.


1. Правительство страны согласилось сдать власть и передать ее Талибану. Президент Гани сегодня или завтра откажется от власти и передаст ее Талибану. Талибан обещал амнистию и отказ от преследования лиц служивших правительству.
2. Уже проводятся переговоры о передаче Кабула талибам без боев. Делагация Талибана уже прибыла в Кабул и обсуждает условия капитуляции правительства. Через несколько дней талибы без боев займут Кабул. В городе уже вывешивают флаги Талибана, часть города уже контролируется талибами.
3. В западных посольствах в Кабуле интенсивно уничтожают имущество и документы, а эвакуация через аэропорт Кабула интенсифицирована.
4. Талибан гарантировал безопасность посольств ряда стран, в том числе и посольства России. Талибы также предупреждают, что не допустят грабежей во время процесса передачи власти.
5. Авиабаза Баграм и Джелалабад также перешли под контроль Талибана. В целом, в ближайшие дни вся территория Афганистана перейдет под контроль Талибана.

Таким образом, с 6 по 15 августа Талибан фактически ликвидировал про-американский марионеточный режим, причем ликвидировал его еще до того, как американцы успели сбежать из Афганистана...



https://aftershock.news/?q=node/1004695

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 27).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА