В издание L’Antidiplomatico рассказали о «кошмаре для военных США», истребителе Су-57

___________________




Итальянские военные эксперты внимательно проанализировали технические характеристики российского самолёта пятого поколения и пришли к неутешительным для стран НАТО выводам.

Как пишет ПолитРоссия, издание L’Antidiplomatico опубликовало статью, в которой рассказало, что после изучения боевых возможностей новейшего российского истребителя Су-57, а также боевого беспилотного летательного аппарата С-70 «Охотник», можно с уверенностью утверждать, что данный российский тандем станет настоящим кошмаром ВВС США и их союзников.

«Смертоносный российский дуэт Су-57 и дрона С-70 “Охотник” станет кошмаром для американских боевых самолетов», — рассказали авторы итальянского издания.

Российский «Охотник», разработка которого велась с учетом концепции использования истребителей-невидимок вместе с роем беспилотников, представляет собой современный боевой дрон с мощным профилем малозаметности. С-70, оснащённый двигателем АЛ-31, способен действовать на расстоянии 6000 км, при скорости около 1000 км/ч. Начиная с 2024 году он будет использоваться вместе с истребителем-невидимкой пятого поколения Су-57.

«Фюзеляж дрона покрыт радиопоглощающей краской, предназначенной для обеспечения уменьшенного радиолокационного сечения. ”Охотник” также может быть оснащен электрооптическими средствами наведения, связи и разведки», — констатировали авторы L’Antidiplomatico.

По мнению итальянских экспертов, стремительное развитие в России беспилотных технологий стало серьезной проблемой для США. В Пентагоне тоже уделяют много внимания развитию БПЛА, но эта работа идёт с пробуксовками и постоянно сталкиваемся с различным сложностями. По факту, уже через три года российский дуэт Су-57 и С-70 станет оружием, которому Соединённые Штаты ничего не смогут противопоставить.

«Короче говоря, сверхдержава в упадке. Господство в небе, которым хвастались Соединенные Штаты, подошло к концу. Россия и даже Китай наступают, не собираясь останавливаться», — резюмировали итальянские журналисты.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

___________________

_________________

_________________

_________________