Пол Крейг Робертс: Всё, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото, но всё, к чему прикасаются демократы, превращается в экскременты

_________________


Демократы во второй половине 20-го и начале 21-го веков превратились из партии реформ в  злейшего врага Америки. По сути, демократы разрушили Америку, заменив белое население “цветными людьми” из Третьего мира, у которых другие ценности и другая культура. Ассимиляция была остановлена. Ассимиляция иммигрантов была объявлена расизмом, культурным превосходством  и враждебностью к “мультикультурализму”, который каким-то образом стал преобладающей ценностью. Стало важнее быть Вавилонской башней, чем единой нацией. 

Именно демократы навязали разобщенность в Америке.  Это демократы изменили иммиграционные законы и наводнили белое население цветными людьми, живущими за счет подачек, навязанных белому населению.

Именно демократы изобрели Политику идентичности и институционализировали в системе образования Критическую расовую теорию и Системный расизм, которые демонизируют белых американцев.

Именно демократы разрушили равенство перед законом, нарушив законную основу Закона о гражданских правах и установив расовые квоты - форму предпочтения перед законом.

Именно демократы натравливали женщин на мужчин. Мужчины становились угнетателями, если только они не были гомосексуалистами. Если они  традиционные белые мужчины, то это получается тройное угнетение по отношению к женщинам, цветным людям и гомосексуалистам.

Сегодня в Америке гетеросексуальные белые мужчины, то есть абсолютно нормальные люди, подпадают под все известные человечеству эпитеты. Их безжалостно демонизируют. Они не могут протестовать против разжигания ненависти или преступлений на почве ненависти против них. Они не могут пользоваться свободой слова.  Они полностью лишены своих прав и человечности. Но они объявляются “привилегированными”.

Это нападение на белых мужчин было нападением на основную силу страны. Амазонки - фантастическая история, но женщины всегда зависели от мужчин, и притворство, что это не так, теперь институционализировано во всём американском обществе, является одним из величайших заблуждений. Это глупые феминистки превращают мужчин в женоненавистников.

Подумайте об этом 4-звездном "дядюшке Томе" - дебиле, нанятом по квоте, который является министром обороны и навязывает “обучение расовой чувствительности” белым солдатам. Неужели этот идиот думает, что какой-нибудь белый гетеросексуальный мужчина будет сражаться за него, за страну, которая ведёт безжалостную кампанию против белых гетеросексуальных мужчин ?

Вашингтон полагается на южных “расистов-деревенщин” в своих войнах. С разрушением статуи Роберта Э. Ли в Ричмонде, штат Вирджиния, ни один настоящий южанин больше никогда не будет сражаться за Соединенные Штаты. Роберт Э. Ли, как личность, настолько превосходит любого человека, находящегося в настоящее время в Вашингтоне или Ричмонде, Пентагоне, Капитолиях штатов, средствах массовой информации, университетах, где угодно, что осквернить память Ли - значит осквернить страну.  Теперь, когда Америка осквернена, у неё нет будущего.

 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________