Британский коллапс. Не заставили себя долго ждать кражи бензина с повреждением автомобилей

___________________


 

28 сентября 2021 г.

Мать рассказала о том, что она в гневе и сильно расстроена из-за того, как нелегко ей было доставить своих детей в школу из-за вандалов, пробивших топливный бак ее машины.

Анита Форстер, живущая на Ганн-роуд в Суонскомбе, проснулась и обнаружила, что ее синий "Фольксваген" стал жертвой вандалов.

"Кто-то пробил топливный бак моего автомобиля, чтобы украсть мое топливо", - сказала 41-летняя женщина. "У меня теперь нет машины, и один из детей не может добраться до школы".

Соседи рассказали Аните, что "трое молодых людей в капюшонах и масках" были замечены около дома с канистрой около 23:40 в субботу ночью.

Но, как сообщается, их "вспугнули" и они убежали до того, как было сообщено в полицию.

Однако ущерб, который они причинили, привёл к тому, что Анита осталась вчера без транспорта, чтобы отвезти своих детей – 13-летнего Джека, 11-летнюю Бетани и 9-летнего Скотта - в разные школы в Дартфорде.

Мама четверых детей, имеющая также 3-летнего сына, посещающего детский сад, и часто полагающаяся на продовольственные банки, говорит, что не может позволить себе расходы на ремонт.



Мать из Суонскома Анита Форстер осталась без машины, необходимой чтобы отвозить детей в школу, когда вандалы проткнули топливный бак ее автомобиля

"У меня запросили 300 фунтов на ремонт", - говорит она. "Я мать-одиночка с четырьмя детьми. Я не могу себе этого позволить".

Анита добавила: "Это был удар для меня. Эта машина - мой спасательный круг, я полагаюсь на нее, чтобы отвезти своих детей в школу и съездить за продуктами.

"Я могу дойти до магазинов пешком, если мне понадобится какая-то мелочь, но мне нужно всегда закупить целый продовольственный магазин. Это просто неправильно".

Аните предложили воспользоваться автомобилем ее брата, но он не смог достать топливо в условиях продолжающегося кризиса панических закупок.

И, похоже, она была не единственной, кто пострадал, так как появились дополнительные сообщения о преступлениях, связанных с кражей топлива, в районной группе в Facebook.


Сообщается, что автомобиль Аниты был повреждён, когда находился на парковке возле ее дома

Один местный житель написал: "Я просто хотел бы сказать человеку / людям, которые просверлили мой топливный бак и перерезали топливопроводы, чтобы добыть бензин из моей машины - я надеюсь, что тот мизерный объем, а у меня в баке было почти пусто, стоил того".

"Будем надеяться, что ничего подобного с вами не случится в будущем".

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

_________________

_________________

_________________