Юлия Витязева: Ленин будет всегда возвращать Украину в реальность

_________________


Самое ужасное, что сегодня Украина услышала от Путина — это факт о том, что ее отцом-основателем является дедушка Ленин

Тот самый, память о котором и памятники которому на Украине тщательно уничтожаются.

Разумеется, щирые патриоты не могут спокойно слушать подобные заявления. Ведь, по их мнению, период существования УССР нужно считать «оккупацией». Весьма своеобразной — учитывая сколько денег, сил и прочих ресурсов было вложено в развитие этой территории — но именно оккупацией.

Ведь всем известно, что в период существования Украинской Советской Социалистической Республики ее жители буквально страдали, находясь под давлением Старшего Брата, который подарил Украине ее нынешнюю западную и восточную части плюс Крым, понастроил всяких ненужных ГЭС, АЭС и заводов, навязал ей бессмысленную промышленность, металлургию и машиностроение, переселил ее из мазанок в отдельные квартиры с канализацией и отоплением ну и так, ещё кучей всего бесполезного по мелочи нагрузил.

Исключительно из вредности, разумеется. Чтоб украинцы страдали и мучились. Причём, даже сейчас. Когда никакой УССР и в помине уже нет, а наследие ее все ещё существует. В несколько неполном комплекте и аховом состоянии, но все же. И является не то, чтобы даже поводом для упрёка, но ох каким напоминанием. О том, кому девушка по имени Украина обязана самим фактом своего появления на карте.

А рагули — они же гордые. Всех, кому должны, никого не прощают. И даже наоборот. Страстно и до изнеможения ненавидят. Поэтому и пытаются вычеркнуть если не из истории, то хотя бы из памяти и царя Петра с царицей Екатериной, и Ленина со Сталиным.

А если забыть не получается, то надо хоть ушат дерьмеца регулярно в их адрес выплескивать. Для душевного и желудочного облегчения.

Чтоб хоть временно нигде ничего не давило и можно было хоть на чуть-чуть почувствовать себя сильными, независимыми, никому ничем не обязанными властелинами отдельно взятого глобуса. Который существует исключительно в их фантазиях, но без которого создавать иллюзию управления своей собственной вселенной нет никакой возможности.

А дедушка Ленин, да. Напоминание о том, что именно ему соседняя страна обязана фактом своего рождения — это их «платок Фриды». Приносить который им нужно как можно чаще.

Не столько в наказание, сколько для возвращения в реальность. Которую они должны осознать и с которой они должны смириться. Ради собственного блага. Чтоб не очаровываться бессмысленными иллюзиями и затем не разочаровываться, столкнувшись в действительности со своим истинным положением захиревающей колонии, которая некогда была процветающей губернией, но которая в какой-то момент захотела быть владычицей морскою, и, как следствие, проср@ла все.

Юлия Витязева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________