Радиоактивные огнеметы против майдана

__________________________________

 

Вы не поверите - но украинское интернет-издание "Обозреватель" опубликовало вот такое. Про РАДИОАКТИВНЫЕ огнеметы, которые "злочинна влада" собирается использовать против страдальцев майдана. Пепел Чернобiля стучит в их сердца, переигравшие в "Сталкера".

Причем, несмотря на изумление всего Рунета, текст не правят - выходные же, поэтому "активный генератор новостных поводов и творческая группа, которая наполняет интернет-издание эксклюзивными материалами", отдыхает. И пусть весь мир оборжётся ™.

Тем временем все уже в курсе, что спецсредства «Джміль» и «Джміль-М» (переведенные шибко умными украми как "Шмель" и "Шмель-М"), которыми планируют дополнить перечень спецсредств, находящихся на оснащении органов внутренних дел, на самом деле являются патронами с газовой гранатой.

Автор - http://anonim-from-rus.livejournal.com/307689.htm
 ...МВД Украины требует от редакции опровергнуть недостоверную информацию..
.

putnik1


Вообще-то, в подобных случаях, медлить с опровержениями нельзя, и МВД Украины еще повезло, что есть я, реагирующий на такие фокусы жестко и оперативно. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается.

А главный вывод такой: верить "революционным" изданиям, даже таким супер-респектабельным, как "Зеркало Недели", и таким, кроме шуток, вхожим в кулуары, как "Левый берег", как я сразу сказал, нельзя, что бы они ни сообщали. Мне - можно. Дорогой varjag_2007 можно.Ресурсам ukrpravda.ua и "Версиям" - сколько угодно.

И всё...

 

 


http://putnik1.livejournal.com/2681238.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 3).

реклама 18+

 

 

 

___________________