Ухо-2. Возвращение.

__________________________________________

УкроСМИ продолжают разжигать военную истерию. На сей раз вместо "титушек" уши резала самооборона Крыма.

Как нам сообщает источник :

Над пленниками российских оккупантов, отпущенными 20 марта из заточения в Крыму, жестоко издевались, били током, одному прострелили обе ноги и отрезали кусок уха.

Кроме девочек с Автомандана, активистов и журналистов, неизвестные люди с российским акцентом отдельно схватили еще и двух парней, которых определили на роль жертв - Юрия и Андрея.

"Кричали, что "ты козёл, урод, приехал нам тут всю малину портить". Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...", - рассказал Шевченко.


Таки отрезал. Чтобы вы не сомневались !

Юрия куда-то привезли, выбросили на улице, где сильно избили прямо на асфальте, потом передали другой группе. Если первая похожа по описанию на так называемую "самооборону Крыма", то вторая была одета в форму "Русская берёзка", люди в масках, с рациями, вооружённые автоматами.
Кто-то из них сказал: "Прострелите ему, на хрен, ноги". И Юрию прострелили обе ноги, пули доставали уже в Херсоне, более чем через неделю.


Таки прострелили. Чтобы вы не сомневались !

Над парнем, который был на Майдане в Киеве, издевались постоянно. Помимо физических пыток и принуждения "упал-отжался", заставляли петь российский и советский гимны, кричать "Слава России" и т.п. Постоянно приходили новые люди, чтобы помучить его.

"Хотя я того парня и не знал вовсе, вы понимаете, душу рвали эти издевательства над ним, они же при нас всех происходили ... а как он страшно кричал! Мне показалось, что я навечно попал в ад", - дрожащим голосом вспомнил Юрий.

Круче может быть только пытка апельсинами из "Спортлото-82".

Травмы "крымских пленников" подтвердил и врач. По его словам, из-под коленной чашечки у Шевченко извлекли резиновую пулю, а Щекуну стреляли по кистям рук, к тому же у него в плену обострились хронические заболевания.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________