Проводница сбросила с поезда вещи украинских военных, потому что это «не ее война»

__________________________________

 

Проводница поезда «Одесса-Запорожье» выбросила вещи украинских военных 28 бригады, а их самих просто не пустила в поезд, потому что это «не ее война». Об этом сообщил ряд украинских СМИ.

«Поезд пришел с опозданием, оставалось 2 минуты. Проводница нас просто не пустила вообще. Выкинула вещи, закрыла дверь и все. Сказала, что это война не ее», — рассказал один из украинских военных.

Четверо артиллеристов хотели доехать до штаба своей бригады. Им нужно было проехать от Николаева до Запорожья транзитом.

Украинские военные не ожидали такой реакции и были просто шокированы. В результате военным пришлось покупать билеты на другой поезд, который они были вынуждены ждать три дня.

  Фото: httpforum.znich.org.ua        http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501041725-nslq.htm


Диверсанты Новороссии действуют по всей территории Украины, — советник Порошенко

Большое количество групп диверсантов — сторонников Новороссии действуют по всей территории Украины. Об этом заявил советник украинского президента Юрий Бирюков.

По его словам, меры, аналогичные высадке бойцов Нацгвардии в Одессе, необходимо принимать во всех регионах страны.

«Это, в принципе, нужно проводить по всей территории Украины. К сожалению, на территории Украины достаточно большое количество диверсионно-разведывательных групп врага. Это нужно регулярно проводить везде», — сказал Бирюков.               http://glagol.su/2015/01/05/diversantyi-novorossii-deystvuyut-po-vsey-territorii-ukrainyi-

sovetnik-poroshenko/


Также по теме:В Херсоне подожгли офис волонтеров, помогающих укрофашистам в Донбассе

Сегодня около 4-х утра совершена попытка поджога офиса Фонда громады Херсона "Захист". Подожжена входная дверь. Занялась горючая смесь, залитая через почтовую прорезь во входной двери, и внутри - в коридоре. Облиты и подожжены оба окна. Все удалось локализовать - вовремя подъехала охранная фирма "Арсенал". Напомню, что в ночь на 26 декабря уже были разбиты окна. Тогда милицию не вызывали - решили,что хулиганство. Теперь абсолютно очевидно, что НЕТ! Вызвали милицию. https://www.facebook.com/ZahystKherson?pnref=story

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________