Это будет бойня

__________________________________

 

 


 

Русский Мальчик1

russkiy_malchik

Да, 2015й стартанул с места сразу в "Шарли"...
И это не кощунство над убитыми, о гибели которых, конечно же, скорбим, но с действиями которых нельзя быть солидарным ни одному здравомыслящему человеку, а указание на знаковость трагедии. По уровню манипулятивной лжи вокруг неё и многоцелевой задачи её режиссёров "Шарли" действительно сравнима с 11 сентября (upd. только что стало известно, что следователь по делу теракта в "Шарли" Эльрик Фреду застрелился). Если взрыв башен-близнецов необходим был для вторжения Запада в арабский мир и разжигания хаоса в Азии, что являлось важнейшим этапом по началу обрушения всего мира для подготовки к приходу Мошиаха, то террористическая атака на Францию служит сигналом к началу заключительного этапа по радикализации континентальной Европы и включения её в огромную зону нестабильности от Гибралтара до Жёлтого моря. Для чего бенефициары долларовой системы используют террористов - инструмент, доведённый ими до совершенства. Удивительно только то, что за Европу принялись ещё до того, как обрушили Китай и Россию.

Стратегические заводы Украины будут переданы американцам

Старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Ещё в середине 2000-х в работах Авантюриста говорилось о том, что Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ «белых» на «засилие и террор цветных». И всё это на фоне разлагающегося трупа толерантной псевдодемократии, которая в духе Олланда будет твердить о незыблемости «свободы слова» после каждой новой трагедии. Мировые СМИ назовут это борьбой педерастов против исламистов белых господ с варварами. При этом неонацисты будут преподноситься западной пропагандой как истинные европейцы, отстаивающие просвещённый западный мир, а мусульмане, радикальные элементы которых будут использоваться в тёмную, как новых варваров, нечисть и виновников всех бед. Впрочем, не всех. Изрядную долю ненависти обрушат и на диких русских, не желающих поддаваться цивилизаторству.

В итоге территория от Парижа и Мадрида до Вены и Варшавы превратится из чинного и блистательного дома-музея в очаг повсеместных и хаотичных столкновений радикальных группировок, вплоть до боевых. Когда перестают действовать добрые буржуазные правила и каждый сам за себя. Это будет бойня, беспощадная и страшная. И те французы, которые сейчас выходят с надписями, «я есть шарли», не понимают, что буквально приговаривают себя к роли жертв. Такие «Шарли» по Европе станут самой простой добычей как исламистов, так и экстремистов всех мастей, просто отморозков. Альтернатива этому только присоединение к тоталитарно-полицейскому надгосударственному образованию Штатов. Но на это могут надеяться только столицы нескольких ключевых стран, уж никак не румынии с чехиями.

Радикализация Европы, понятное дело, случится не сразу и поэтапно. Как поэтапно всё и начиналось с 60-х годов — когда начали массово завозить дешёвую рабочую силы из арабских стран, когда позволяли им селиться в отдельных арабских кварталах европейских городов и устанавливать там законы шариата. Когда закрывали глаза на всё более массовые и жестокие бунты арабской асоциальной молодёжи, протеста новых европейцев против старых порядков. Параллельно шла вербовка самых отмороженных для участия в горячих точках, всё это сплели в единую террористическую сеть вместе с Кавказом, Ближним Востоком и Азией. Одновременно в СМИ забрасывались разного рода информационные бомбы типа карикатур на мусульман и прочее. Вскоре — как «ответочка» — в Европе появились Брейвики и нацистские группировки, прикрываемые вполне легальными правыми партиями в парламентах европейских стран. Эти брейвики не просто не скрывают, а кровавыми буквами провозглашают свои планы по разруливанию результатов политики «мульти-культи» тотальным насилием и изгнанием всех, в том числе укоренившихся, мусульман. На фоне этих нациков Ле Пен — мать Тереза, а бандеровцы — жалкий гитлерюнгенд.

Обожравшаяся Европа полагала, что всё это мелкие ничего не значащие эпизоды, и с началом войны на своих восточных границах она отсидится в тиши, давая деньги Киеву на убийство «русских варваров» на Донбассе. Как бы не так. Первые дни 2015 года сразу же показали, что к радикализации и хаотизации одной из крупнейших европейских стран всё готово. Думается, что также обстоят дела и в Германии, и в Норвегии, и в Италии, где угодно. И вспыхнуть могло в любой момент. Но то, что фитиль поднесли именно сейчас, не дожидаясь развязки на Украине и дестабилизации Китая, ещё раз подчёркивает, что владельцы доллара спешат чрезвычайно. И отчаявшись столкнуть лбом христиан и мусульман в России и на Кавказе, не удовлетворившись частичными успехами на Украине (с потерей Крыма), получив от Китая по мордам в Гонконге, принялись раньше времени за континентальную Европу.

Вместе с тем параллельно продолжается сражение за Украину. В первые же дни нового года закулисная дипломатическая схватка России с хунтой и её адвокатами в виде Франции и Германии приняли, видимо, предельно острый характер. Настолько, что Москва даже открыто пригрозила сегодня воспользовать своим правом и потребовать досрочное погашение 3-х миллиардных долгов, что официально сделает Украину банкротом. В то же время понятно, что эту карту Россия готова использовать только в крайнем случае. Да и официальное банкротство отнюдь не будет означать, что Вашингтон откажется поддерживать Украину на искусственном дыхании и не продолжит готовить её армию к агрессии (просто это будет значительно дороже для Запада). Однако возонбновление бомбёжек Донбасса и отмороженные заявления Яценюка говорят о том, что хунта пытается использовать всевозможные способы .

Ставки повышаются на всех фронтах. 2015 год вступил в свои права с первых же дней.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/566841.html         http://proru.org/eto-budet-bojnya/


 

В свете новых подробностей о «творчестве» погибших карикатуристов, высокопарные тирады и праведный гнев доморощенных защитников свободы слова выглядят особенно лживо и подобострастно. Невинные рыцари свободы слова — как представляли погибших западные СМИ — в действительности, были заурядными беспринципными циниками. В 2008 г. этот сортирный журнал обвинили в злоупотреблении свободой слова за то, что их художник Синэ опубликовал карикатуру на сына тогдашнего президента Франции Н.Саркози. К тому же, Синэ обвинил его в принятии иудейства ради выгодного брака.

Редакция журнала заставляла Синэ публично извиниться, но тот отказался, и тогда гл.редактор — недавно погибший за свободу слова — его уволил, с формулировкой «за антисемитизм». Сын президента, как и жена Цезаря, выше подозрений.

Этому «торжеству свободы слова» тогда многие апплодировали: и чиновники из Меж.Лиги против расизма и антисемитизма, и еврейские организации, и министр культуры Франции. Вот такая «свобода слова» от «эталонных демократов».

Источник — комментарий в блоге http://izvestia.ru/news/581644#ixzz3OReGuZF2

Михаил Шахназаров пишет: «Кто-то призывает объявить войну исламистам, кто-то облачается в траурные майки. Среди этих людей есть те, кто вполне себе спокойно воспринимал похищения и убийства наших коллег на Украине, не промолвив в их защиту ни слова.»

Солидарность журналистов? Ну давайте, расскажите мне, как Венедиктов нацепил футболку с портретами русских журналистов, которых убили на Украине. Или там были какие-то «не такие» журналисты? Не той нации, или не тех убеждений, может быть? А рисовальщики похабщины из Парижа — это, значит, подходящие колеги для Венедиктова. ОК, мы поняли.

Нет, слова и свободы тут совершенно не при чем. Это умеет объяснять Натовская авиация. В Белграде, например.           http://topru.org/5199/karandashnyj-suicid/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 35).

реклама 18+

 

 

 

___________________