Утренний кофе 15.01.2014 О разном

__________________________________________

 

Ну вот, налил здоровую кружку кофе (растворимая гадость, но сойдет), начнем, помалу. Внимание привлекло следующее:

Лев Вершинин пишет, что европейские СМИ тему Украины игнорируют начисто. Надежды карателя Порошенко и его американских кураторов - подорвать автобус миной и присоединиться к мировой истерии #JeSuisCharlie не оправдались. Попытка оказалась слишком неуклюжей, даже фальшивое видео, которое мне вчера весь вечер упорно скидывали свидомые - не спасло, склейки и подтасовки очевидны. Вывод - мы должны продолжать работу по распространению материала о Волновахе на английском языке. Учитывая, что по итогу нашей работы The Guardian закрыли комментарии к статье - припекло основательно.

Теперь по ситуации на Донбассе. В последние дни развернулись активные боевые действия, как силами артиллерии, так и пехотными/механизированными подразделениями. Юра из Сум сожалеет о выборе Москвой варианта "война". Но надо понимать, что кроме войны с нациствующей хунтой никаких других решений быть не может. Фашистское государство, мирно живущее под боком и устраивающее бандеровские марши, с весельем поедающее российских младенцев под видом шутки - это нереально. После 2 мая, Одессы и Дома Профсоюзов вариантов ровно два - или украинская хунта падет, или позже, но падет уже Россия. Это надо понять и принять.

Отдельной строкой прошла новость о встрече Миллера с представителями Евросоюза, где зарвавшимся гражданам было объявлено: "Газопровод в Турцию будет строиться, начинайте подводить свою инфраструктуру, транзита через Украину не будет". Все, амба. Старая песня Европы "а мы возьмем и посчитаем Газпром ненадежным поставщиком" работать перестала - после французского танца с Мистралями. Есть у меня ощущение, что будущее Украины на ближайшие 5-7 лет стало куда менее безоблачным. Но, что ни говори, отрадно видеть со стороны российских властей, наконец, жесткость и силу, а не уступки и "обеспокоенность".

Теперь немного юмора: Елена Васильева (ранее истреблявшая в зоне АТО футбольные команды и литературных героев) окончательно утратила разум:

Уровень уроСМИ, куда охотно приглашают подобных граждан, оценить можете сами. Слова профессионализм, честь, опыт, знания - все это для Украины уже давно лишнее, причем во всех сферах и отраслях. Изредка общаюсь с теми, кто остался "там" - для нормальных людей происходящее больше напоминает фильм ужасов. Вакханалия грабежа и воровства - которая охватила всю страну, скоро закончится, вместе с Украиной.

У нас в России тоже есть своя Елена Васильева - ее роль блестяще отыгрывает никому не нужный, забытый и лоховатый Леша Навальный, который, в очередной раз, пойман за нарушение режима домашнего ареста и ... отправлен домой. Плохой из Леши декабрист, что и говорить. Логично было бы кремлевским Лешиным кураторам выдать ему какую нить ксиву, чтобы его сразу домой везли, без заезда в РУВД, это и полицейским время бы сэкономило, а им с преступностью бороться надо.

Что еще добавить. В России прошла премьера гнусной русофобской поделки "Левиафан". Но об этом сказано уже столько, что мне проще выразить свои чувства присланной камрадами картинкой:

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________