Севастополь ответил всем майданам «Нет!»

_________________

 

Кто сказал, что мы разочаровались? Кто сказал, что этот город пожалеет о своём выборе? Нет! Сегодня на этот вопрос Севастополь ответил в очередной раз более чем убедительно. Он снова доказал свою любовь к своей Родине – России и ненависть к тем, кто ненавидит его страну.

Общероссийскую акцию «Антимайдан» под лозунгом: «Год Майдану. Не забудем. Не простим» наш город поддержал многотысячным митингом на площади Нахимова и общекрымским автопробегом, в котором приняло участие более 200 единиц авто и мототехники.

На площади Нахимова такое количество машин едва уместилось. Только заезд автомобилей через шлагбаум длился около часа. Этой акцией Крым и Севастополь поддержал проходивший в то же самое время в Москве на площади Революции митинг движения «Антимайдан», приуроченный к годовщине нелегитимного захвата фашиствующими политиками власти на Украине.

«Сегодня мы здесь с вами собрались для того, чтобы сказать: «Нет!». Нет фашизму, нет Майдану, нет злу, которое творят некоторые политики, и страдает за это простой народ», - обратился к севастопольцам и участникам автопробега, собравшимся на площади губернатор Севастополя Серей Меняйло.

Площадь была полна народу. Флаги, лозунги, плакаты и счастливые лица людей были повсюду. Огромный многометровый российский Триколор взлетал над головами детей, а десятиметровая Георгиевская лента стали ответом севастопольцев украинским и европейским политикам, которые вместе с пятой колонной поднимают сегодня лай против России.

Весь день над главной площадью города звучали патриотические песни в исполнении севастопольской группы «Курага». Поддержать политику президента Владимира Путина на площадь пришли множество молодёжных и ветеранских организаций Крыма и Севастополя, участники обороны Севастополя, казаки и общественники, руководство города и простые жители Севастополя.

Акция «Антимайдан» в этот же день была инициирована по всей стране. Напомним, что это движение было создано в январе 2015 года для того, чтобы не допустить в России «цветные революции». Инициаторами создания «Антимайдана» стали Ночные волки во главе с лидером Александром Залдостановым и такие деятели, как Николай Стариков, сенатор Дмитрий Саблин и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

Дмитрий Осипенко
Фото автора

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________