Опять голливудщина

__________________________________

 

Интересные размышления нашел у товарища  al_lex_ey:
Тут многие френды недоумевают : как можно так дискредитировать себя будущим «кандидатам на пост президента РФ от оппозиции», Касьянову, Навальному и прочим. Типичная картинка, прекрасно иллюстрирующая повод для недоумения:

хозява

 

Видим:
а) хозяйскую тушку, вельможно развалившуюся в кресле;
б) преданно вытянувшихся перед хозяйскими тапочками «кандидатов от оппозиции». Русских по недоразумению гражданству в паспорте.

«Как? — восклицают недоуменные френды. — Как можно ТАК позорить себя в глазах своих избирателей? Им же ничего не светит на выборах после такого».

Отвечаю: можно. Им и раньше не светило, и теперь не светит. И светить не будет. И они это прекрасно понимают.

Объясню.

Тут, действительно, дело в избирателях, вы правы. Только вовсе не в избирателях российских.
Касьянов, конечно, идиот, но он не идиот.
Дело в том, что ни на какой пост в РФ он не рассчитывает, даже в гипотетической колониальной администрации. Тут задача другая: таких мартышек вашингтонским пацанам надо изредка привозить к себе и показывать своему населению — чтобы оно продолжало верить в то, что все в мире у них под контролем. Типа, «а вот, господа, будущий президент России, которого мы посадим на русский трон, как только захотим. Ну ка, Миша, скажи, как ты любишь Америку!». Миша послушно встает на задние лапки и говорит, как он любит Америку, при этом обещает по первому свистку все в России положить к ногам своих хозяев. Кстати, ноги хозяев тут же публично демонстрируются на всю галактику, чтобы любой, увидевший эту фотографию, сразу смекнул, кто держит банк в этой части Вселенной.

Такое зрелище вызывает бурный восторг простодушных янкесов, они готовы снова и снова голосовать за одну из двух горячо любимых партий. Что, собственно, и требовалось!

Вот именно и только ради таких картинок, предназначенных 1) ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И 2) ДЛЯ ЭКСПОРТА В ТРЕТЬИ СТРАНЫ, бедолага Касьянов и приглашен к барским объедкам.

Как в свое время публично шествовали средь бела дня на прием к американскому послу Макфолу гордыенеподкупные оппозиционеры пару лет назад, помните? НАПОКАЗ! ДЕМОНСТРАТИВНО!

Я тогда сильно удивился — зачем так откровенно палиться, и тогда же я и призадумался, что-то тут не так…

А теперь паззл сложился.

 

Источник материала


http://topru.org/14881/opyat-gollivudshhina/


Аксенов: лучше Касьянова отдать Америке, а не Крым Украине

ПГТ СОВЕТСКИЙ (Крым), 25 мая — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя заявление экс-премьера РФ Михаила Касьянова о возвращении Крыма Украине, заявил, что его самого надо отдать Америке.

Ранее Касьянов в интервью иностранной прессе заявил, что вернет Крым Украине в случае его избрания президентом России, так как крымчане не имели права проводить референдум.

По мнению Аксенова, в свое время было принято правильное решение отправить Касьянова в отставку, "на вольные хлеба".

"Видите, где он зарабатывает? В госдепе (США) находится регулярно. Выдает информацию о всех наших российских возможностях и недостатках в том числе. Я считаю, что это не союзник нашей родины, поэтому за Крым пусть даже думать перестанет. Мы, скорее, его отдадим Америке, чем Крым уйдет назад в Украину. Это я точно говорю", — сказал Аксенов журналистам.


Он уверен, что Касьянов никогда не станет президентом России и тем более не сможет вернуть Крым Украине. "На мой взгляд, это больное воспаленное воображение отдельных политиков. Ему (Михаилу Касьянову) надо меньше ездить в Америку", — посоветовал Аксенов.

Ранее на портале Change.org в США начался сбор подписей за предоставление Касьянову гражданства этой страны. Первый замруководителя думской фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич заявил, что Касьянов "поднаторел" в поддержке интересов США и политику сподручнее защищать интересы Вашингтона на месте. Сам Касьянов заявил, что не давал согласия на какие-либо действия относительно предоставления ему американского гражданства и удивлен происходящему.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа.         http://ria.ru/politics/20150525/1066382897.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________