А был ли «мальчик»…. пьян?

__________________________________

 


RUSSKIY_MALCHIK вещает:

Хамские выходки главы ЕС Жан-Клода Юнкера в западных СМИ попытались выдать за юмор и оригинальность. Но на видео хорошо видно по заторможенной координации и мимике, что Юнкер если не пьян, то явно навеселе. И ведёт себя с лидерами европейских стран как барин с холопами. Чего стоит только одно «привет, диктатор» премьеру Венгрии и пощёчины каждому второму входящему.

https://www.youtube.com/watch?v=1fASN9oYGdw


Когда-то весь мир смеялся над пьяными фокусами Ельцина — и это чуть не привело к развалу России. Теперь Запад пытается не заметить пьяной дури главы ЕС — но как бы это не стало знаком заката идеи единой Европы. Уверен, барские пощёчины Юнкера ещё вылезут боком Брюсселю, когда обнаружится, что нет денег на подкуп благосклонности европейских стран.

ПыСы: Какие то они там странные, её богу клоуны, но от этого становится страшно… как, как такие люди могут управлять таким конгломератом государств, таким количеством населения, неслабой долей экономики мира. Хотя сразу же становится понятно, почему из за их выходок и решений горит мир, пьяные всесильны и не устрашимы, пьяным море по колено, но им не стоит забывать то, что лужа внезапно может стать по уши.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________