Саморазоблачение МИД Украины: Россия не применяет войска на Донбассе

___________________


Абсолютно скандальным стало официальное заявление (точнее - запрос) МИД Украины в адрес Российской Федерации. Украинские дипломаты потребовали от России "заверения, что Россия не будет использовать свои вооруженные силы против Украины".

Эксперты, журналисты и даже блогеры ехидно спрашивают - а против кого же тогда воюют ВСУ? Ведь по словам Порошенко и множества украинских политиков, активистов и простых украинцев"идет война с Россией и ее армией"! Таким образом, МИД Украины, фактически, дезавуировал все ранее звучавшие заявления о "российской агрессии" и "тысячах спецназовцев ГРУ, десанта, танкистах из России".

До этого в ООН Порошенко в очередной раз называл Россию "страной-агрессором", это же указано в новой военной доктрите Украины. "Сегодня нельзя называть русских и украинцев братскими народами, так как между ними идет война",- сообщается на официальном сайте украинского лидера.

Впрочем, в 2015 году сенсационное признание уже делал глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар - заявив, что российские войска никогда не вторгались на Украину, а разведка США фальсифицирует данные о "вторжениях".

Напомним, что НАТО постоянно обвиняло Россию в перебрасывание на Украину военных и техники, но ни разу не смогло привести веских доказательств - и это в современное время, когда разве что ботинок не снимает фото и видео. Россия же традиционно заявляла - страна не является стороной во внутриукраинском конфликте.

"Российские войска и авиация вторую неделю в Сирии. США публикуют подробные, четкие и недвусмысленные снимки самолетов на аэродромах, систем ПВО, танков, их передвижения. Есть видео с места событий, есть фотографии наблюдателей. А теперь Украина - второй год разговоры "войска вошли", "на Украине русская армия", но все спутниковые фото без боевой техники, только с "отметочками", нет видео и достоверных фото. Совпадение? Не думаю",- иронически пишут в соцсетях.  http://www.politonline.ru/interpretation/22883481.html


Также в тему...   

Стало страшно жить до жути, он повсюду…

...Моментально, после активной дружественной помощи Сирийскому правительству, у другого государства под названием Украина, от перепуга сжалось одно место, принятое называть пятой точкой. Видимо, украинские государственные мужи оказались очень впечатлительными, поэтому МИД тут же выступил с заявлением о том, что решение России использовать армию за пределами своей страны - является угрозой национальной безопасности Украины, и такие действия подрывают процесс урегулирования конфликта на Донбассе.

А как же недавнее: мы очень сильные, самые сильные в Европе и никого не боимся, потому что наша армия - самая лучшая армия на всем свете. Или из недавнего выступления Порошенко: Украина уже больше года сдерживает «агрессию» и в дальнейшем готова противостоять Российской Федерации.

На словах готова, а на деле – караул, мы боимся, срочно ждем российских дипломатов, чтобы те в свою очередь сделали публичное заявление о том, что у России нет намерений использовать на Украине свои вооруженные силы. Которые, исходя из заявлений разношерстных украинских патриотичных, независимых и демократичных политиков - уже более года безуспешно воюют с непобедимыми ВСУ. Да при этом, еще и несут колоссальные потери, не менее двух батальонов псковского десанта и батальона бурят - ежедневно.

В общем, вот и все противостояние, и сверхмощная армия, и все что к ней прилагается – только гнилые, лживые слова-лозунги, властвующей верхушки Киева, рекомендованные Госдепом.

И теперь, я надеюсь, стало понятно, чтобы бы было, если бы Россия действительно ввела свои войска на Донбасс.

Арина Матвеева      http://politikus.ru/articles/59163-stalo-strashno-zhit-do-zhuti-on-povsyudu.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

_________________

_________________

_________________