Хотите верьте, хотите нет

__________________________________________


Читать украинские СМИ становится все интереснее и интереснее, вернее наблюдать за реакцией и комментариями читателей.

Сегодня украинский паблик бурно отреагировал на несколько новостей.

С утра, всех огорошили новостью о том, что Украина намерена возродить подводный флот. Об этом заявил вице-адмирал Сергей Гайдук в интервью Defense Express.

Надо сказать, что на эту сенсационную новость откликнулись не только украинцы и простые читатели, но целое сообщество всевозможных экспертов.

Необходимо отметить, что многие обратили внимание на количество лодок – 2 или 4 субмарины и задались вопросом их аренды. Большинство простых читателей послали экспертов известным пешеходным маршрутом о возможности, или невозможности этого, и выдвигали свои версии. Большинство заявило, что это пьяный бред, но нашлись и особо догадистые, которые заявили о следующем.

Во-первых: это все реально и речь идет именно об аренде, с целью доставить в момент наступления время «Ч» тела и имущества особ приближенных к гетману до канадской границы. Основными аргументами послужило то, что чартерные рейсы с территории Украины запрещены, на обычных авиарейсах и паровозе много не вывезешь, а с учетом досмотра, так и вовсе опасно.Не у каждого же Януковича есть свой Путин.

Во-вторых: Именно поэтому главный «морской волк» Украины и подсуетился, под громким лозунгом возрождения флота, решил создать элитную транспортную контору, осталось оговорить тарифы и количество желающих. Причем, все решено сделать в лучших традициях великого германского рейха.

Правда, злобные ватники тут же заявили, что эти элитный транспортные средства будут быстренько выловлены российскими траулерами, оснащенными сетями малой и средней дальности, для последующей передачи содержимого в хозяйственный суд Гааги. Но это так, к слову, а, в общем, данная версия получила общее одобрение.

В-третьих: Хотите верьте, хотите нет, но в криминальной среде пошел слух (на их языке вонь, причем конкретная), что Сеня Петрович, плюнув на американскую валюту, поменял свой лярд долларов на тонну благородного металла, что очень заинтересовало братву, питающую особую любовь к золоту и особенно к его экспроприации. Поэтому, идея использовать подлодки в качестве средства доставки, выглядит не совсем глупо.

Следующим номером выстрелила новость с заявлением сотрудницы Госдепа и по совместительству министра финансов Натали Джаресько, которая, говоря о роли МВФ и обращаясь к участникам международной конференции, организованной Американской торговой палатой, сказала:

 

"Важно быть в программе, не обязательно даже знать, что в ней. Быть вне программы — значит играть не по правилам. Украина продолжит участвовать в программе".

Паблик отреагировал мгновенно. Все, Хана! Нет не Украине, там уже хана всем ханам хана. Народ решил, что скоро Наталка, плюнув на все «перспективы» в Украине, перейдет работать в МВФ и ему после этого будет тоже самое.

Как всегда, народ порадовал Генсек НАТО Йенс Столтенберг, который своим заявлением о необходимости конструктивного сотрудничества с Россией ввел в ступор украинских караул-патриотов. Но мы не будем об этом, принимаю во внимание их ранимые души. Совсем другие слова генсека вызвали всеобщий резонанс.

"Что касается минских соглашений, мы видим, что есть прогресс, но есть и откаты. Возникает смешанная картина, когда речь идет об их выполнении", - сказал он, представляя в четверг ежегодной доклад НАТО.

Да, да – это, до боли знакомое слово ОТКАТЫ и заинтересовала паблик больше всего, который плюнув на остальные малозначащие моменты, потребовал огласить всю сумму для того, чтобы понять все серьезность данного заявления.
 

Ну, про Азарова я долго не буду. Народ пришел к выводу, что Никола Янович вместе с остальными своими партнерами, благодаря решению суда ЕС, снова наденут желтые штаны и будут громко плеваться на сами знаете кого.

Были, конечно, и другие новости, но утомлять вас больше не смею. Если что, все это не я придумал. Хотите верьте, хотите нет.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________