Майданщики выпрыгивают из штанов, чтобы свалить друг на друга вину за крах Украины

__________________________________________


Сегодня на согласительном совете в Верховной Раде глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк попытался предстать в образе защитника чаяний простого народа, зачитав обращение от военных пенсионеров Львова.

«Народ Украины не дурной, перестаньте врать об этом безвизовом режиме, о Крыме, об АТО, реформах, янтаре и МВФ. МВФ у нас на таможнях, а янтарь – в Житомирской области и других. Перестаньте врать о возрождении нашей экономики и сельского хозяйства», — зачитал Березюк.

От себя он призвал «хозяев» украинского парламента выйти из тени: «Нужно перестать врать, что парламент принимает решения. Хозяевам парламента нужно принять решение и взять ответственность на себя, не прикрываясь псевдодемократическими лозунгами».

Источник

Сеанс саморазоблачения: Луценко рассказал о воровстве и разрухе при майданщиках

Глава фракции Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко устроил сеанс саморазоблачения майданщиков сегодня на заседании согласительного совета парламента: критикуя бывшего соратника по госперевороту Арсения Яценюка, Луценко рассказал о воровстве и разрухе при новой власти.

«Не открою секрет, если скажу, что правительственный и парламентский кризис не искусственно созданы – на таможне воруют, ВВП упало на 10%, в охране здоровья и в социальном направлении не происходят необходимые радикальные реформы, в селе грабят, в городах упадок – это все не искусственные вещи, а то, что видит каждый человек, который ходит по земле», — заявил Луценко.

Источник

Ляшко: Украина занимает второе место в мире по смертности

Украина занимает второе место в мире по смертности. Очередное саморазоблачающее заявление на согласительном совете в Верховной Раде озвучил глава фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко.

По его словам, больше, чем в Украине, умирают только в ЮАР.

«Последние данные по смертности в Украине – за 2014-й год 632 тысячи 300 украинских граждан умерли. Большая часть из них — от сердечно-сосудистых заболеваний. Второе место в мире, уважаемые коллеги, пока мы тут с вами делим власть, второе место в мире Украина занимает по смертности после Южноафриканской республики», — заявил Ляшко.

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________