Дрожь Навального, конвульсии оппозиции

_________________


Ольга Туханина пишет в своём Пейсбуке:

Империя наносит ответный удар. Все полагали, что таким ударом станет открытие архивов. Однако же архивы — это так, между делом.

Сейчас по ТВ «Россия 1» рассказывает о связях Навального с Браудером, ЦРУ, МИ-6, о получении денег на информационные кампании. Нам дают понять, что документов подобного рода в загашниках — воз и маленькая тележка.

Разумеется, перед нами слив спецслужб. ВГТРК — это же не НТВ. Никаких «голых развлечений». На экране показаны некие бумаги, у бумаг есть регистрационные номера. Операция «Квейк», ага.

Понятнее, почему Навальный был таким неуязвимым. Если его вели, вели давно, то сажать его не было никакого смысла. На свободе он был полезнее.

С другой стороны, что теперь будет? Работа на спецслужбы других стран, если фигурант о ней знал — государственная измена. Если его работали втёмную, тоже, в общем, ничего хорошего. Потому что цели-то обозначали явно.

Полный выпуск программы в среду. И здесь поступили аналогично «панамским бумагам». Анонс — и кто его знает, что там есть ещё?

Материал: https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/573043189530441

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________