Геращенко доказал, что Савченко – агент Кремля

__________________________________

 


Совсем уже извела Порошенко Савченко. И похоже, что теперь Петя воспользуется случаем и «сольёт» неудобную специфическую украинку. Как-никак, а президент – человек влиятельный. Там чуть-чуть подожмет, здесь – и нет украинской хероини.

Советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook разместил достаточно интересную информацию. Судя по предоставленным фотографиям, Савченко приписывают тесное сотрудничество с некой Марией Каледой, которая с помощью небезызвестных «честных» украинских СМИ знакома украинцам, как агент Кремля и КГБшница.

Геращенко утверждает, что эти письма Савченко писала, когда отбывала срок в России. Так как украинская власть выступает против всякого нормального диалога с РФ, то очевидно, что данная история запущена в СМИ, чтобы стать катализатором уничтожения политической карьеры Надежды Савченко.

«Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому – время и анализ почтовых ящиков руководства "ЛНР/ДНР" – покажет», – написал на своей стене в Facebook Антон Геращенко.

И тут даже не важно, сфабрикована новость или нет. Таких писем может стать еще больше. Стоит только Порошенко захотеть. Так как везде сидят «свои люди», то провернуть махинацию не составит труда. Да и вряд ли Порошенко упустит такой шанс сейчас, когда все складывается против Савченко.

На этом фоне Савченко продолжит терять рейтинг и, в конечном итоге, максимум, что ей предложат – это сидеть тихо и не показываться.

Такая вот честная украинская борьба за власть. «Дожали» все-таки украинские власти свою позицию – «Савченко – агент Кремля»

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Коммент от Клима Подковы:

17 мгновений весны Надежды Савченко

«Центр – Надежде

Восхищены Вашим выступлением в ПАСЕ. Сообщаем, что Вы представлены к правительственной награде. Не настаиваем на Вашем возвращении в Киев, понимая, чем это  Вам может грозить. Однако если агент «Надежда» чувствует в себе силы, то Центр, конечно, был бы заинтересован в Вашем возвращении на Украину. Окончательное решение Центр оставляет на усмотрение «Надежды».

«Стой», - автомобиль резко затормозил у обочины. Надя вышла из машины, вошла в хвойный лес и села на землю. Здесь пробивалась робкая  ярко-зеленая  первая  трава.  Надя осторожно погладила землю рукой.  Она долго  сидела  на  земле  и  гладила  ее руками.  Она знала, на что идет, дав согласие вернуться в Киев.  Поэтому  имеет право долго  сидеть  на  весенней  холодной  земле  и  гладить  ее руками...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________