Почти половина россиян собираются сменить автомашину в этом году

__________________________________________


«Нищая Россия» с «разорванной в клочья экономикой» ставит новые рекорды потребительского спроса. Согласно последнему опросу россиян, направленному на изучение автомобильного рынка, число наших соотечественников, желающих обзавестись новой машиной в 2017 году, выросло по отношению к прошлому году примерно на 5%. Так, четверо из десяти опрошенных сообщили, что планируют купить своё первое авто, или сменить уже имеющуюся модель на другую.

Из этих 40% россиян новый автомобиль рассчитывают купить 54%, что на 7% меньше, чем в 2015 году. В то же время, часть из них перешла в когорту приверженцев подержанных автомобилей — их доля увеличилась в этом году с 27 до 30%.

Еще 28% из общего числа желающих совершить покупку автомобиля отметили, что из-за финансовых трудностей и нестабильной экономической ситуации в стране вынуждены остановить свой выбор на более доступных моделях, либо же и вовсе обратить внимание на рынок б/у автомобилей.

Еще один интересный факт – количество машин во владении одной семьи. Большинство семей располагает одним авто – 67%, еще у 26% есть две машины, и лишь 5% семей имеют три и более автомобиля.

А теперь давайте, начинайте рассказывать про нищенские зарплаты в 12 тыр и ежей на завтрак. Я обожаю эти упоительные истории.

Ленин слушает Бетховена, автор Сергеев Александр

Запасся попкорном.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________