«Танки Рейха под Ленинградом»: экс-глава разведки ГДР раскритиковал НАТО

__________________________________________


Бывший глава внешней разведки ГДР Вернер Гроссманн уверен в том, что нынешняя политика Запада в отношении России ничем не отличается от политики Третьего Рейха. «Доминирование и преобладание», та же самая стратегия захвата жизненного пространства вид сбоку.

По словам Гроссманна, если бы у России не было ядерного оружия, война началась бы давным-давно. Российские силы ядерного сдерживания заставляют НАТО воевать гибридными методами: финансировать терроризм, вводить новые санкции.

«Крым всегда был русским. Он возвращён по праву», - заявляет Гроссманн. Немец уверен, что Западу не нужен был повод, чтобы развернуть гибридную агрессию против России во всю мощь. Стратегия есть, а повод всегда найдётся.

Ситуация в Европе напоминает разведчику 1941 год. «Танки с немецкими крестами вновь недалеко от Ленинграда», а прибалтийские страны постоянно требуют увеличить иностранное военное присутствие.

Также Гросманн рассказал, что нацистский Рейх де-юре не прекращал своего существования. Разведчик изучил законы ФРГ и ответственно заявляет, что ни одним немецким правовым актом не учреждается новое государство. «Основной закон исходит из того, что германская империя пережила крах 1945 года, но в нем нет упоминаний ни о сдаче, ни о исполнении чужой государственной власти в Германии в результате оккупации союзных держав».

Таким образом, Германия не просто правопреемница Рейха, она и есть Рейх. НАТО же является союзом стран «оси». Аналогичный империалистический военный блок. В банде грабить проще, чем поодиночке.

Запад никогда не перестанет воевать против России. Отличаться будут только способы ведения войны, поэтому у России появился третий союзник. В 21 веке Россия может рассчитывать на армию, флот и информационные войска.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________