Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра

__________________________________________


С любопытством наблюдаю за цирком слабоумных, который периодически устраивают британские власти. На этот раз сети заполонили фотки каких-то мужиков, бодро шагающих по английским улицам. С точки зрения британского истеблишмента это (т.е. то, что кто-то шагает по английским улицам) является доказательством того, что Скрипалей отравили агенты Кремля. А шагающие мужики являются этими агентами.

Почему? Откуда такой вывод? Их выдала походка? Они потеряли удостоверения ГРУ? Или, быть может, они спрашивали прохожих, как пройти к дому Скрипалей? С точки зрения здравого смысла этого не понять.

Неуловимые агенты Путина заполонили Европу и США! Они везде! Они неуловимы! Они носят с собой канистры с «Новичком», распыляя его на ходу, и взглядом превращают жителей демократических стран в зомби!

Не зря социальные сети заполонили мемы «по делу Скрипалей».




Но больше всего меня впечатлили две фотки, на которых агенты Кремля жёстко поимели законы физики!!! Им удалось (если верить фотографиям британских спецслужб) оказаться в одной и той же точке пространства в одно и то же время (вплоть до секунд) но по одиночке!!!




Эйнштейн вероятнее всего сейчас переворачивается в гробу! Уверен, что тот физик, который сможет разгадать «Парадокс Петрова-Баширова», золотыми буквами впишет себя в мировую науку! Это как минимум нобелевка!

А с другой стороны, я бы на месте врагов России очень сильно задумался. Если русские агенты способны по своему усмотрению то ли расщеплять пространство, то ли останавливать время, то, что они могут сделать с западными демократиями?! Не забывайте, что совсем недавно они при помощи твитов избрали президента США!

Во всяком случае, теперь понятно, почему украинцы поклоняются Путину как божеству.

Андрей Ваджра

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________