О наболевшем. Александр Зубченко

__________________________________________




Писал программу развития нации на ближайшие сто лет в формате предвыборных обещаний. И тут, с...ка, Климкин. Огорошил с самого утра. Главное, все так удачно складывалось. Первые два пункта программы пришли в голову, что называется, с лету: легализация всего, кроме однополых браков (Лещенко еще не готов), и принятие закона о сиесте. Киев сейчас просто гребаный Мумбай. Настоящая Африка. Или Индия?

Уже в десять утра плюс тридцать, асфальт плавится, мухи хекают. К полудню вообще тепловой удар. Еще Климкин, гнида, нагнетает. Капитан очевидность.

Поэтому с двух до четырех все должно быть закрыто, а офисный планктон обязан уютно дрыхнуть в специально отведенных хорошо вентилируемых местах. Нет, я, в принципе, демократ: можно обсудить часы сиесты. Пожалуйста, вносите поправки, проводите общественные обсуждения, регистрируйте петиции и идите на… С двух до четырех. Опыт развития родственной нам европейской цивилизации в Каталонии показывает: два часа просто необходимы для восстановления сил в связи с жарой. Нация становится какой-то нервной, поскольку в роскошных европейских кондоминиумах Киева начинают вонять мусорники и лифты. Полным ходом идут разборки по поводу «капает кондиционер». У нас же уровень жизни повысился. Оказалось, что все, в принципе, могут платить коммуналку по европейским расценкам. Сделанное открытие очень обрадовало Рината Леонидовича с его «Киевэнерго». Они сразу же пошли навстречу пожеланиям широких масс жителей столицы и подняли тарифы. Затем Виталий Кличко построил свой эпический стеклянный мост в никуда, и мы приблизились к стандартам жизни средней африканской страны из разряда бывших бельгийских колоний. Или французских. Членство в ЕС, таким образом, приобрело четкие, практически рельефные очертания в виде красивого предмета продолговатой формы с характерным утолщением на конце. Тут появляется практически бывший министр иностранных дел нации и вносит дисгармонию в стройную картину мироздания.

Главное, Климкина уже во второй раз пытаются уволить. Рада не дает. И с каждым разом он становится, условно говоря, умнее. Вот перед вторым увольнением неожиданно рассказал, что ни через пять, ни через десять лет никакое еврочленство нам не светит. У меня лично глубокий шок. Все помнят, что Рада раз сто принимала законы, направленные на евроинтеграцию. Каждый раз они орали, что наконец-то, свершилось! 144 реформы, гей-парады и лес-кругляк. Лидер партии «ПЕС» висит на всех столбах, гарантируя немедленное членство в ЕС и НАТО уже при жизни нынешнего поколения пользователей «Фейсбука». Да сам Климкин сколько раз рассказывал о своих ощущениях, когда работал над членом НАТО. Он что, прозрел перед вторым увольнением? Может, чакра какая-то открылась? Случайно, от перенапряжения? Да нет. Не может быть. Посмотрел свежие фотографии почти экс-министра. Все такой же де… интеллектуал. Иначе бы понял, что публично признался в сознательном обмане миллионов доверчивых украинцев, которые как бы верят, что работа на износ в Польше – это и есть вступление в ЕС. И что мы и европейцы – одна нация. Знаете, какой еще парадокс заметил в последнее время? Оказывается, за последние лет десять не видел ни одного европейца. Есть немцы, итальянцы, австрияки, дофига африканцев и мусульман, а европейцы только на плакатах и в телевизоре. Как так получается? Не знаю.

Вообще, в последнее время мало что понимаю. Вот просят написать о скандалах, связанных со списками Зеленского. Какая-то тусовщица оказалась у него на 73-м месте с фотографиями жопы в «Инстаграмме». Ирина Панченко. Все мы помним фото Кивы на фоне жопы со стрингами. И что? Он теперь у Рабиновича. А Панченко у Зеленского. Мы же вообще уже до гномиков довыбирались. Социальные лифты работают на полную мощность. Какой-то Спивак из Одессы отказался баллотироваться по списку «Слуги народа». Я в шоке. Вообще не понимаю, кто это такой. Без обид. А он пишет, что развернулась широкая дискуссия в «Фейсбуке», и, чтобы не подводить «Зе-команду», он занял принципиальную позицию. Дискуссия, б…ть, развернулась! В «Фейсбуке»! Если у тебя нет аккаунта в социальных сетях, то ты фактически лишен возможности принимать активное участие в политической жизни нации. Посмотрел на тамошний «срач» в коментах. Вообще ничего не понятно. Народ массово обкладывает друг друга европейскими членами. Сбивается в стаи, договаривается совместно сходить на страничку какого-то особого идиота и загадить ее дизлайками. Жуть полная. Мажорка с обнаженным задом, совестливый активист, прозревший Климкин. Только-только появились раскрученные «новые лица» после «революции достоинства». Только начал разбираться в сортах нового «революционного материала», доставленного социальным лифтом прямо на вершину, перестал путать таджиков с пуштунами. И бах! Бах! Рестораторы, дизайнеры и тусовщики. Спортсмены, стайеры, борцы зильбершухеры. Полная перезагрузка Климкина с выносом башни на свежий воздух. Партия «Голос» неожиданно обнаружила двух кандидатов-мажоритарщиков с пророссийскими взглядами. Скандал был страшный. Выгнали, естественно. Вакарчук сказал, что они европейская политсила. И туда же ориентируется. А европейцев, с...ка, на всех не хватает! В результате появляется то жопа в стрингах, то медаль ФСБ, то срач в социальных сетях. Надо в списки животных брать. Котегов там, собак, экзотических удавов. Оно так спокойнее будет. Ладно, это все лирика. Пошел дописывать предвыборную программу. Осталось всего восемь пунктов придумать. Потом планирую впарить ее какому-нибудь лоху из списка «Слуги народа» для пользы общего дела.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________