Джеймс Бонд оказался негритянкой

__________________________________________


Темнокожая актриса из Британии Лашана Линч (на фото в заголовке) сыграет роль суперагента 007 в новом фильме «Джеймс Бонд 25».

По сюжету героиня Линч якобы «временно» заменит Бонда на посту агента 007. Команда фильма заявляет, что сам Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга останется во вселенной как персонаж, но уйдет на пенсию и уедет на Ямайку. В результате секретная разведывательная служба выдаст негритянке знаменитое кодовое имя.

Вообще-то считается, что Джеймс Бонд — один из культурных символов Великобритании, такой же, как «Битлз» и королева Лизавета. И вот нате — символом Британии стала ямайская негритянка.

Ранее Лашана сыграла кузину Джульетты, Розалин Капулетти, в американской экранизации «Ромео и Джульетты». Охренеть — оказывается, итальянские дворяне были неграми. Осталось взять на роль Ромео какого-нибудь фифти-цента и слушать, как он читает Джульетте рэп с матюгами:



Больше того — из «Ромео и Джульетты» американцы сделали сериал. Премьера состоялась в мае 2017 года, но уже в июне после одного сезона сериал закрыли.

Голливуд окончательно упоролся по политкорректности и феминизму. При этом боссы этой кинофабрики искренне не понимают, что их продукция перестала восприниматься всерьез за границами США. Образы американцев перестали быть привлекательными для жителей других стран — и это провал американской пропаганды. Машина Голливуда превратила Америку в посмешище.



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.5 (всего голосов: 12).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________