В Москве начались задержания организаторов незаконных акций

__________________________________

 



Представители либеральной оппозиции Москвы своими действиями вынудили правоохранителей к принятию мер, предусмотренных законом Российской Федерации.


Вечером 24 июля столичные силовики в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье «Воспрепятствование работе избирательных комиссий» (ст. 41 УК РФ), провели ряд обысков и задержаний подозреваемых.

На сегодняшнее утро в ГСУ Следкома РФ были запланированы допросы известных «оппозиционеров». В частности, повестки получили такие скандальные деятели как Дмитрий Гудков и Любовь Соболь.

Стало известно, что самым одиозным московским либералам уже назначено административное наказание в виде ареста. Больше всех получили такие провокаторы, как Алексей Навальный и Марк Гальперин – 30 суток. 8 и 10 суток соответственно получили Александр Арчагов и Олег Степанов.

Административные аресты стали итогом противоправных действий вышеперечисленных лиц в виде проведения уличных акций 14 июля и призывам к нарушению правил проведения уличных акций 27 июля.

Помимо этого обыски прошли у Дмитрия Гудкова, Александра Соловьева (оба — «Партия перемен»), Ивана Жданова (директор ФБК) и Николая Баландина (муниципальный депутат района Митино). Также на допрос в Главное следственное управление СК РФ были вызваны Геннадий Гудков, Юлия Галямина (незарегистрированный кандидат в Мосгордуму) и Любовь Соболь.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

реклама 18+

 

 

 

___________________