«Хочу стать участником "Белорусского фронта"»

__________________________________________


Змагары угрожают российским соотечественникам, проживающим в Белоруссии.


Письмо жительницы Донецка, обеспокоенной тем, что нечисть поднимает голову на прекрасной земле Белоруссии

 
    4 декабря 2019 года  RUSFACT.RU опубликовал статью  Битва за Белоруссию продолжается"
    
В статье рассказывается о провокациях, устраиваемых белорусской прозападной оппозицией.
Цель этих провокаций одна: объявить Россию для белорусов врагом номер один.
Вот поэтому было принято решение приступить к созданию общественного объединения "Белорусский фронт", главной задачей которого будет защита россиян на территории Белоруссии.
 
Зарегистрировать эту патриотическую организацию автор статьи предложил в Союзном государстве России и Беларуси. При этом членами этого объединения могут стать как белорусы, так и россияне. И тогда нам, гражданам Союзного государства, не страшны будут белорусские змагары и российские либералы. Мы научим их, как надо Родину любить. "Спина к спине в круговой обороне, плечом к плечу в наступлении" – вот таким должен быть главный лозунг белорусов и россиян. Только в этом случае мы сможем быть уверенными в своём будущем». 

 

После публикации статьи автор получил много откликов. Вот один из них, от Ирины Смирновой:

«Доброго дня, уважаемый Анатолий Тимофеевич! Хочу стать участником "Белорусского фронта". К сожалению, не знаю, какую практическую пользу могу принести, но всем сердцем и душой поддерживаю Ваше начинание. Болит душа, когда вижу, как нечисть поднимает голову на прекрасной земле Белоруссии. Мне 63 года, живу в г. Донецке, высшее мед. образование, пенсионерка. Мама уроженка Белоруссии, родилась в Езерище Витебской обл., проживала в г. Витебск. Приехала на Донбасс по распределению после окончания мед. института в Ленинграде. В Витебске похоронены дедушка, бабушка и 2 маминых брата. Все летние каникулы я проводила в Витебске, до сих пор вижу во сне. Такое замечательное детство я там провела, такое ощущение тепла и радости сохранилось. Дедушка был пограничником, для него война закончилась в 49 г. С 1945 по 1949 гонял бандеровцев в Карпатах. С детства росла на его рассказах о тех бесчинствах, которые они творили.

В 2014 г. они пришли на нашу землю. Я первое поколение, рождённое на земле Донбасса, но это не умаляет моей любви к этой земле и моему гордому народу. Я богатая — моё Отечество Россия, и есть 2 Родины — Донбасс и Белоруссия. И все они мне одинаково дороги. Очень люблю народ Белоруссии. Постоянно рассказывала своим друзьям — приятелям о том, какой это замечательный народ. Мы, "спасибо" незалэжной укре, после развала Союза потеряли всякую связь с роднёй в Витебске. Письма возвращались с укр. границы, дозвониться стало невозможно. Когда умерла бабушка, братья маме еле-еле смогли дозвониться только через неделю после похорон. Мама не смогла проститься со своей мамой.

Я часто читаю о ситуации в Белоруссии. Как-то в 2015 г. зашла на форум Витебска и пришла в ужас от рассказа какого-то мужчины о том, как он ездил на майдан, как он горячо поддерживает эти события и мечтает об аналогичном у себя.

Вы делаете правильное и нужное дело. Желаю Вам стойкости и успехов!

С уважением, Смирнова Ирина Николаевна».

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________