Александр Роджерс: О люстрациях и «оборотнях без погон» из СМИ

__________________________________

 


Хорошо, хорошо, либералы меня почти убедили - без люстраций не обойтись. Предлагаю начать с агентов влияния Запада в СМИ.



У меня есть мечта. I have a Dream.

Ну, не то, чтобы целая мечта, а скорее прагматичное понимание, что нечто подобное необходимо для очищения социального организма.

Так вот, «мечта» заключается в том, чтобы контрольно-ревизионные и прочие следственные органы взяли как-нибудь биографии ряда самых отмороженных русофобов типа Аркадия Бабченко или Эйдара Муждабаева, и проверили – каким образом их брали на работу в «Московский комсомолец» (и другие издания)?

Как у классика: «позвольте, как они могли служить в очистке?».

И дело не в цензуре или идеологической направленности. Человек может придерживаться любых (не экстремистских) взглядов, быть сторонником любой идеологии, если это не противоречит закону.

Но этот принцип не касается русофобии и ненависти к России. Потому что это не идеология, это болезнь.

И эта русофобия у того же Муждабаева прорывалась наружу задолго до того, как он покинул Россию. И в редакции, где он работал не на последних ролях, это терпели, не осаживали, пропускали.

Как так?

Кто привёл этих людей в журналистику? Кто их продвигал и раскручивал? Кто закрывал глаза на их русофобию? А может и не закрывал, а наоборот, именно за русофобию и поддерживал?

Ещё раз: дело не идейности и/или оппозиционности.

Я сам неоднократно занимал оппозиционную позицию по отношению к тем или иным решениям российского руководства. Открыто и аргументировано. Зачастую в достаточно нелицеприятных и несдержанных выражениях (иногда мне потом было стыдно за мою несдержанность, как в случае, когда отпустили Савченко).

Но я подобной проверки на русофобию не боюсь. Потому что за десять лет моей публицистики вы не найдёте ни одного плохого слова ни про Россию, ни про русских.

Клуб моих хейтеров давно перечитал все мои публикации за все годы (моим бы сторонникам такую тщательность, хе-хе) в поисках компромата, но так ничего и не нашёл.

Поэтому пусть проверят хоть всех, вызываю огонь на себя.

Потому что я тут искал информацию о некоторых персонажах в рамках одного своего проекта, и постоянно натыкаюсь на интересное.

Например, как девочка из провинции в 21 год, не имея профильного журналистского или филологического образования, может стать старшим редактором РИА «Новости»? Кто её туда продвинул? Как? Почему? И зачем?

И как-то слабо верится, что такую высокую должность в столь юном возрасте она получила за свои литературные таланты. Потому что за всю её последующую карьеру эти «таланты» больше никогда и никак не проявились.

Впрочем, биографию данной, кхм, девочки я намерен рассмотреть буквально на днях уже максимально подробно.

Дело не в ней.

Дело в том, что у троцкистов, бандеровцев и других подобных структур есть такая специфическая тактика, как «энтризм». Они целенаправленно внедряются в различные организации, и как только там окажется один такой, он начинает всяческих протаскивать и продвигать в эту организацию своих.

Гомосексуалисты, кстати, действуют аналогично. А за гомосексуалистами уже больше ста лет почти всегда маячат уши британской разведки (взять хотя бы дело об убийстве Распутина).

В результате в какой-то момент во главе организации оказывается именно такой «энтрист», и тогда «прощай центральное отопление».

Это к вопросу о том, как во главе Компартии УССР мог оказаться такой как Кравчук, сочувствующий бандеровцам (или такие как Тягнибок или Фарион).

И такие энтристы могут быть чрезвычайно опасными для государственности. В 2014 году в Администрации Президента Украины оказался такой пан Левочкин, который сначала устроил провокацию с «звырячим побыттям онижедетей», а потом всячески саботировал подавление беспорядков.

Где гарантия, что «Боинг» в Иране не сбили по приказу подобного засланца, работающего на прозападную оппозицию?

Лишь та структура оказывается жизнеспособной, которая постоянно борется за чистоту своих рядов.

Сейчас мы входим в ту стадию Третьей (или Четвёртой, смотря как считать) мировой войны, которая в любой момент может стать горячей (в Первой тоже никто не хотел воевать, но все понимали её неизбежность).

А у нас среди журналистов, творческой интеллигенции, а иногда и государственных служащих полно подобных «агентов влияния». Многие из которых были индоктринированы, завербованы и внедрены в соответствующие структуры ещё в восьмидесятых/девяностых. А есть и такие, которые служат своим западным хозяевам во втором или даже третьем поколении.

Наши коллеги с РИА «ФАН» некоторое время назад запустили классификатор СМИ, ранжируя их по степени патриотизма/продажности. Этот классификатор вполне может (с определённой доработкой) выступать подспорьем в борьбе с вражеской пропагандой.

Я понимаю нежелание Путина запускать машину очистки. Эту машину, если/когда она будет запущена, действительно очень сложно остановить. Но, боюсь, без неё не обойтись.

P.S. Вот и некто Навальный также согласен с необходимостью чистки и считает, что вражеских пропагандистов нужно всячески сажать и репрессировать. Но поскольку власти у него нет, то репрессировать нужно его и его предательскую камарилью.



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________