Нью-Йоркские похоронные бюро просят о помощи — мест нет

__________________________________

 


Похоронные бюро Нью-Йорка переживают кризис, поскольку не справляются с быстро растущим количеством поступающих тел. С одной стороны на директоров похоронных агентств давят больницы, которым необходимо как можно быстрее освободить морги, а с другой стороны их ограничивает тот факт, что кладбища и крематории бронируются как минимум за 1-2 недели. Об этом сообщает New York Post.


Пэт Мармо - владелец похоронного бюро в районе Сансет-Парк в Бруклине. За время пандемии от коронавируса в Нью-Йорке погибло около 1500 человек, согласно данным Университета Джонса Хопкинса. В четверг Мармо дал интервью Associated Press, чтобы продемонстрировать, насколько тяжелой стала ситуация. В подвале его офиса на каталках и полках хранятся 20 тел, и еще дюжина - в часовне. Оба помещения охлаждаются кондиционерами.

Больницы Нью-Йорка используют рефрижераторы для хранения мертвых , и Мармо пытается арендлвать свой собственный. Одна компания назначила ему цену в шесть тысяч долларов в месяц, а другие категорически отказываются, потому что не хотят, чтобы их оборудование использовалось для хранения тел.

Даже если он получит грузовик,ему негде будет его поставить. Он спрашивает, может ли полицейский участок через дорогу позволить ему воспользоваться своей подъездной дорожкой.

Он также надеется, что Агентство по охране окружающей среды отменит правила, которые ограничивают часы работы крематориев. Это позволит несколько сократить отставание.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________