Западу пора заканчивать пускать слюни на российские территории: конституционные поправки поставят точку в этом вопросе

___________________



Уже через несколько дней начнется голосование по поправкам в Конституцию. Все они важны и нужны, ведь являются гарантией благополучного будущего, как бы пафосно это ни звучало. Но если внимательно почитать сами поправки, то это становится совершенно очевидно. В данном тексте остановимся на изменениях, касающихся суверенитета страны и положения чиновников.

 

Поправка о запрете на отчуждение территории РФ максимальна важна. Она гарантирует территориальную целостность нашей страны. Вопросы о Крыме и Курилах будут окончательно закрыты, призывы к отсоединению того или иного региона запрещены и будут уголовно наказуемы. Ошибок 80-х и 90-х повториться не должно, ведь Россия должна оставаться большой и сильной на многие грядущие десятилетия и, желательно, столетия.

Разумеется, эта поправка не устраивает западных «партнеров», которые спят и видят, как бы отхапать кусок от России. Против выступают и либералы, работающие на Запад. Но никаких торгов по российским территориям не будет. Этот вопрос закрыт.
Как верно сказал депутат ГД Андрей Красов, наши предки защищали страну, и мы не имеем права ее разбазарить.

«Мы как потомки победителей должны защитить Россию, сохранить ее суверенитет и целостность. <…> Чтобы Россия и через 100, и через 200 лет продолжала быть такой же большой и сильной страной», - справедливо отметил политик.

Он также обратил внимание на поправку касательно закрепления приоритета российского законодательства над международным. Это не значит, что Россия перестанет исполнять международные договоренности, но в случае опасности для своих граждан страна будет их, то бишь на с вами, защищать.

Ну и любимая для многих поправках о чиновниках, которым будет запрещено иметь второе гражданство и иностранную недвижимость. Справедливо, не так ли? Слуги российского народа должны быть истинными патриотами, а не иметь запасные аэродромы за рубежом.

Поэтому и важно пойти проголосовать, чтобы все эти и многие другие поправки были приняты. Чтобы индексации пенсий железно проводились каждый год, а размер зарплат был не меньше МРОТ, чтобы дети были защищены, а традиции не забыты.


Людмила Корсунова

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

_________________

_________________

_________________