«Создают армии головорезов»: Саакашвили заявил, что Украина стоит на грани раскола

_________________




Михаил Саакашвили, глава исполкома Национального совета реформ Украины, переименованном в «Офис простых решений», заявил о том, что в Украине существует угроза раскола.

Такое мнение он высказал в эфире украинского ТВ.

Саакашвили обратил внимание на действия отдельных украинских чиновников на местах, и, по его мнению, они готовятся «к отколу от Украины». Для этих целей, в том числе, они создают «частные армии», заявил чиновник.

«Ситуация какая – отдали местным феодалам весь бюджет, они с жиру бесятся. Помимо того, что украдут 80%, на остальное создают частные армии. Здесь (в Одессе - ред.) есть муниципальная охрана, просто обычные головорезы, "титушки", которые ходят в форме и с оружием, и финансируются за счет бюджета», - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Кроме того, он также уверен, что готовится большой реванш тех сил, «которые Слуга народа подвинула из центральной власти в прошлом году».

«Часть из них готовится к отколу от Украины, не вызывает никакого сомнения. Украину в этой форме мы можем потерять, если чего-то резко не делать. А другая часть готовится одержать реванш в Киеве», - добавил Саакашвили.

Ранее экс-президент Грузии сообщил, что Украина о большой вероятности распада Украины, и призвал не обманываться на сей счет. Также Михаил Саакашвили называл Украину несуществующим государством.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________