Все, Путин приехал. Хабаровск окончательно доказал начало падения преступного режима!

__________________________________

 

 



Ну, вот и все - свершилось то, о чем мы все с вами говорили последние 2 недели. Конец, финал, если хотите, оказался абсолютно предсказуемым и очевидным. А ведь лично мне не верили, обзывали, гадости всякие говорили. Но, я добрый, я прощаю. Даже дурачков, которые сейчас опять набегут мне писать слова плохие за правду в комментарии.

Бгг.

На последнюю сходку "Фургал с нами" пришло еще меньше народу. Более того, ходорята и прочие навальнята сделали опять невозможное - обгадились сами и слили "протест", потому что рядом с ними только наши радужные товарищи могут рядом стоять. Из посольства США, где мы теперь знаем, кто работает - это причем сам Путин сказал.

Кстати, что характерно, все дебилы, которые 2 недели бегали с визгами "Хабаровск!" - чота резко заткнулись или бегают теперь с криками "Лукашенко!". Ага, в этот раз по любому режим Путина падет. Вот к гадалке не ходи.

Надеюсь сейчас снова бабахнет дурачков из соседней аграрной сверхдержавы. У которых снова будет попаболь. Но эти деревянные, у них шаровары бездонные, не привыкать.



 


Счастья вам.

uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________