Я вам не обвиняемый, а ваш обвинитель. Алексей Журавко

_________________


Вчера я ознакомил вас с очень строгим документом – Сообщением о подозрении мне в совершении «преступлений по захвату власти и свержению конституционного строя, участии в террористической организации и совершении терроризма».

Этот документ адресован мне следователем УСБУ в Херсонской области подполковником Андреем Вислоухим (прошу не смеяться – это реальная фамилия). Но этот несчастный карьерист даже не подозревал, во что он вляпался, когда писал мне эти позорные бумажки, которыми хотел запугать меня лишением свободы до пятнадцати лет.

А теперь вот я уже выступлю в роли настоящего следователя и обвинителя, как следака Андрея Вислоуха, так и тех, кто его содержит, и на кого тот работает.

Я выдвигаю обвинение всем тем, кто насильно пришел ко власти в 2014 году, включая и явно недемократических выборов президента, выборов в Верховную Раду и местных выборов, прошедших сразу после переворота. Обвиняю в том, что эти люди подлежат осуждению по статьям 109 (изменение и подрыв конституционного строя или захват государственной власти), 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), 110-2 (финансирование подрыва конституционного строя и захвата власти), 111 (государственная измена), 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля), 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины.

Давайте сравним, что выдвигает в обвинении мне Вислоухий следователь, а что выдвигаю я тем, кто проявлял насилие осенью 2013 и зимой 2014 годов.

Вислоухий пишет, что я «преследуя цель незаконного посягательства на общественные отношения, что обеспечивают внутреннюю безопасность Украины, защиту ее конституционного строя и государственной власти, решил распространить материалы с призывами к совершению действий в целях насильственного изменения и свержения конституционного строя, к захвату государственной власти».

Напомню, что в сентябре 2015 года явные бандиты, преступники Ислямов, Джемилев, Чубаров, Ярош и многие другие представители майданно-бандитских сил наглухо перекрыли движение любого транспорта с материковой части Херсонской области в Крым. Их цель была не пустить предпринимателей Херсонщины и других областей Юга Украины в Крым для реализации ежегодно выращиваемых ими овощей и фруктов. Люди тогда сильно пострадали, так как брали кредиты под урожай, а вернуть их было невозможно из-за тупиковой ситуации, когда выращенную продукцию нельзя было переориентировать в другие регионы и страны. Огурцы, помидоры, картофель, морковь, груши и другое высыпали машинами у обочин припограничных пунктов. А бандюки с выше названными фамилиями и их подельники лишь ухмылялись, делая политические лозунги, что Крым «не выдержит продовольственной блокады и вот-вот сдастся властям Украины». А это явный геноцид людей, т. е. создание условий для их вымирания и снижения рождаемости.

Я тогда через Интернет призывал всех «подниматься на защиту Херсонской области от действий представителей действующей власти: «Друзья, херсонцы, бизнесмены! Вы посмотрите, какой беспредел сегодня устроили в Херсонской области на границе эти маргиналы и дебилы. Больше никак я их не назову. Надо сегодня подниматься, вставать с колен и защитить свою Херсонскую область от этого беспредела, запретить им перекрывать дорогу и зарабатывать на Вас деньги...

Я призывал: «Поднимайтесь! Надо смести эту хунту, которая сегодня только приносит войну, кровь и беду в наши дома. Мало того, отнимают у нас последние заработки, отнимают у нас возможность нормально жить в дружбе с Россией».

«Вставайте! Я Вас прошу… я знаю, что Херсон молчать не будет. Я знаю, что херсонские жители поднимутся против этого беспредела, и всю эту хунту мы должны снести! Вместе мы сила! Я надеюсь, что Вы меня услышите».

Вислоухий следак СБУ так оценил в своем поганом обвинении мои слова и действия:

«Содержание этих призывов заключается в обращении Журавко А.В. к адресатам с побуждением осуществить активные действия, направленные на препятствование работе органов местной власти в Херсонской области, общественное сопротивление действующей власти, изменение или отстранение должностных лиц органов государственной власти, что в общем может способствовать насильственной смене, свержению конституционного строя, захвату государственной власти в Украине, нарушению принципов единства и целостности территории Украины».

А теперь, давайте зададим вопросы.

Осенью 2013 и зимой 2014 года майдановцы А.Яценюк, А.Турчинов, А. Парубий, В.Кличко, О.Тягнибок, С.Пашинский, В.Парасюк, Д.Ярош. Ю.Луценко и их боевики разве не захватывали никаких зданий? Разве их боевики не захватывали оружейки отделов милиции, СБУ, военных частей с целью завладеть оружием? Разве после этого не начали гибнуть ребята из «Беркута» и люди с Майдана? Разве Д.Ярош не сжег здание своей штаб-квартиры в Киевском Доме профсоюзов на Майдане Незалежности? Разве здание Киеврады не было насильно захвачено и удерживаемо заговорщиками, как «штаб революции»?

И почему их не обвиняют в том, что они «осуществляли активные действия, направленные на препятствование работе органов местной власти в Киеве и различных областях Украины, оказывали общественное сопротивление действующей власти, действовали в целях изменения или отстранения должностных лиц органов государственной власти, что в общем может способствовать насильственной смене, свержению конституционного строя, захвату государственной власти в Украине, нарушению принципов единства и целостности территории Украины»?

Но они это делали более жестоко, кровожадно, насильственно!

А когда после этого все эти майдановцы обделались со своими обещаниями дать народу Украины лучшую жизнь, то обвинить в том, что у них что-то не получается, они пытаются таких, как я и моих товарищей, близких по духу.

Вислоухий, наверняка самый тупой следователь, которого только взяли на работу в СБУ! Это простой вывод напрашивается после его слов: «Советом национальной безопасности и обороны Украины 13.04.2014 принято решение «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины», которое введено в действие Указом Президента Украины «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины« О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины» № 405/2014 от 14.04.2014 г., и согласно которому на территории Украины начато антитеррористическую операцию».

Общеизвестно, что единственно легитимным президентом Украины в те дни был хоть и трусливый, но все же Виктор Янукович. Между датами: 20-го февраля 2014 года – последним днем государственного переворота и 14 апреля 2014 г. – подписанием, якобы Президентом А.Турчиновым упомянутого Указа, - ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ НЕ БЫЛО!

Так почему же ты Вислоухий следователь СБУ не привлекаешь бандита А.Турчинова за захват государственной власти, развязывание войны, за нарушение ст.17 Конституции Украины и задействование Вооруженных Сил Украины для насильного подавления мирного населения Донбасса?

Ты, следак, обгадишься со страху, если будешь поступать ПО ЗАКОНУ, ПО КОНСТИТУЦИИ! Ведь тебе твоя шкура и твоя карьера дороже, чем жизни тысяч загубленных А.Турчиновым и его бандой мирных жителей и ни в чем не повинных сотен детей Донбасса.

А я вот не боюсь! Хочу еще тебя, Вислоухий, угостить в тюрьме передачкой из сухарей с изюмом, чтобы ты, подлец, знал мою доброту и великодушие. Еще я хочу добавить, что в Украине, согласно законодательства, невозможно, чтобы кто-то был назначен «исполняющим обязанности» президента Украины. Читай Конституцию и Закон «О президенте Украины»

Турчинов бандит и своей же бандой был объявлен лже-президентом. При этом он не имел права издавать указы. Действующего президента В.Януковича заговорщики захотели убить, и он вынужден был спасаться бегством в Россию. Бандиты нарушили ст.17 Конституции, направив Вооруженные силы Украины против мирного населения. Они захватили власть, разрушили конституционный строй. И та Конституция, которая формально еще существует, но реально она все эти годы не действует, что подтверждается массовым геноцидом коренного населения Украины, которое уничтожается с такой жестокостью и скоростью, подобно узникам концлагеря. Методы для этого используются изощренные: разрушение предприятий, где можно было бы работать и получать доходы, установлены самые низкие в мире размеры пенсий и зарплат, самые высокие тарифы на коммунальные услуги и цены на товары и продукцию, которые не позволяют людям полноценно одеваться, питаться, обогреться в холодное время.

Так что недолго вам, упыри, наслаждаться кровавой оргией и грабежом народа! Вас почти все ненавидят! Вся ваша власть держится на страхе и насилии. Но, как показывает история, всегда так не будет! Настанет день и ваши же слуги вас предадут и сметут насилием более кровавым, чем было тогда, когда вы захватывали власть, которой пока наслаждаетесь сегодня. Это закон «ОБЩЕСТВЕННОГО БУМЕРАНГА». Ответочка всегда и неминуемо придет.

Да, еще забыл вам сказать. Вы указываете везде, что территория Донбасса – это Украина, а не за границей где-то. Так как же я тогда незаконно пересекал границу? Значит, вы, как работник СБУ, признаете, что Донецк это не Украина и там между Донбассом и Украиной находится граница. Так что же получается? Вы и есть тот человек, который нарушает целостность страны-Украины. Так кто же тогда сепаратист и террорист?

Дальше я уже ничего писать не буду. Я оформлю все юридически. Буду обжаловать незаконные действия в судебных инстанциях. В том числе направлю необходимые заявления в Европейский Суд по правам человека. Так что ждите, вам придется отвечать за ваши преступления.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 35).

___________________

_________________

_____________

_________________