Латвия бросила вызов Западу

__________________________________

 


Ну, не совсем уж ручной оказалась Латвия в руках коллективного Запада. Видимо, не в силах больше наблюдать западное издевательство над здравым смыслом и природой человека, заполонившего всю Европу, Рига последовала за Россией и внесла поправки в свою Конституцию.

Теперь в Латвии закреплены в Конституции традиционные семейные ценности. Речь идет о браке, как о союзе мужчины и женщины. Общественность поддержала решение латвийского сейма. К этому подтолкнул случай, когда нетрадиционная пара обратилась в суд с просьбой разрешить им взять ребенка на воспитание. Конституционный суд Латвии поддержал их, но направил за «одобрением» в законодательную ветвь власти.

Однако латвийский парламент наотрез отказался поддерживать представителей ЛГБТ-сообщества и заявил, что суд не имел право по-своему интерпретировать понятие «семья». Этот тот случай, когда мнение общественности идет вразрез с решением суда, и оно — верное. Лидер Национального альянса Райвис Дзинтарс отметил, что Латвия испокон-веков хранит семейные традиции и менять курс не собирается.

Таким образом, Рига, по сути, бросила вызов Западу, для которого права извращенцев стали священной коровой.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________