Коротченко на пальцах объяснил киевским дебилам, почему не стоит соваться в Крым

___________________




Даже при поддержке Североатлантического альянса Украина не сможет реализовать план наступления на Крым, что настойчиво игнорируют соратники Петра Порошенко.


Накануне убийца и бывший депутат украинского парламента Татьяна Черновол объявила о том, что Украина должна быть «постоянно» готова к операции по захвату Крыма, жители которого в 2014 году поддержали воссоединение с Россией. Заявление известной соратницы олигарха и военного преступника Порошенко прозвучало в эфире его же телеканала.

И хотя слова Черновол соответствуют милитаристским настроениям, царящим в украинском руководстве, армия страны обречена на уничтожение, если попытается вторгнуться в Крым. Военный эксперт Игорь Коротченко в комментарии для РИА «Новости» подчеркнул, что нападение на полуостров – это нападение на Российскую Федерацию со всеми вытекающими последствиями.

По его словам, для Вооруженных сил Украины такая операция станет последней, а предлагать подобное может только психически нездоровый человек. В этой связи аналитик предложил Черновол обратиться к психиатру.+

 

«Ее состояние должен оценивать психиатр. Серьезно обсуждать это невозможно», — констатировал эксперт.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (31 голос).

___________________

_________________

_________________

_________________