Отравление Навального и картины Хантера Байдена

___________________


Количество нестыковок в деле про «отравление» Навального переходит в качество. Естественно, никто так и не объяснил, как бутылочки превратились в трусы и прочие удивительные вещи, а стало быть, нос у мадам Певчих становится длинней, чем у Пиноккио.

И тут вдруг появляется удивительный документик от ОЗХО, которая создала комиссию по отравлению Навального боевым отравляющим веществом – 20 августа 2020 года, когда блогера только поместили в госпиталь – то есть одномоментно.

Как шустро, однако, работает европейская бюрократия – еще никто не понимает, что происходит, а вот вам уже комиссия.

Как следует из проекта доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), группа экспертов для оказания помощи ФРГ в связи с подозрением на отравление Навального была отправлена еще 20 августа 2020 года. То есть ровно тогда, когда Навальный, находясь на борту самолета по маршруту Томск-Москва, только почувствовал первые признаки недомогания.

А сам Навальный был отправлен на лечение в Германию только 22 августа.

Возникает логичный вопрос: либо эксперты ОЗХО настолько профессиональны, что смогли предсказать резкое ухудшение здоровья российского политика и его транспортировку в ФРГ, либо же просто работали по заранее спланированному сюжету.

Больше верится во второе.

А вот еще прекрасное — Белый дом помог Хантеру Байдену, бедовому сынишке президента США Джо Байдена, скрыть личности покупателей его картин на сумму до $500 тыс.

Да-да, наркоман Хантер пишет картины. В свободное от наркотиков, вмешательства во внутренние дела Украины и прочих непотребств время отпрыск президента подозрительно увлекся творчеством.

Ни для кого не секрет, что рынок искусства давно стал надежным инструментом для отмыва денег, коррупции и прочей нелегальщины. Абстрактная мазня Байдена была оценена личным торговцем искусством в $75-500 тыс., что вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию публики.

Согласно официальной формулировке, имена покупателей было необходимо скрыть, чтобы «избежать этических проблем» и позволить сынишке президента «продолжать свою новую карьеру».

Учитывая прошлые махинации, журналисты справедливо утверждают, что сделка по продаже картин может быть завуалированной взяткой семейке Байденов за те или иные решения президентской администрации.

И это не мы пишем, это Дейли Мейл:
www.dailymail.co.uk/news/article-9769107/White-House-helped-Hunter-Biden...

Материал: https://t.me/i_curtain/6470

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

___________________

_________________

_________________

_________________