Задержан напавший на русскоговорящую девушку в Бишкеке русофоб

_________________




Мужчина, который бросил калькулятором в сотрудницу торгового центра за разговор на русском языке в торгово-развлекательном центре в Бишкеке, задержан, через 48 часов ему должны избрать меру пресечения, сообщила пресс-служба УВД Октябрьского района киргизской столицы.

«12 августа гражданин А.А., 1992 года рождения, был доставлен в следственную службу УВД Октябрьского района и водворен в ИВС ГУВД г. Бишкека. По истечении 48 часов Октябрьским районным судом г. Бишкека в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения», – сообщила пресс-служба УВД, передает РИА «Новости».

Отмечается, что потерпевшая обратилась в милицию 2 августа. В ведомстве добавили, что мужчина был нетрезв и, «грубо нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, выражаясь нецензурной бранью, в ходе словесной перепалки, взяв в руки калькулятор, ударил по голове заявительницы». Досудебное производство открыто по статье о хулиганстве.

Напомним, в отношении мужчины, который бросил калькулятором в сотрудницу торгового центра за разговор на русском языке, возбуждено уголовное дело по ст. 266 (хулиганство) УК КР. Также было принято решение о запрете въезда на территорию России сроком на 10 лет.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 39).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________