Недалеко уже то время, когда участникам Большой Игры придётся вскрывать карты по окончании текущей партии

_________________




Потому что при завершении этой партии Большой Игры пора подбивать дебет с кредитом и обнулять игровое поле от прежних взаимных игровых договорённостей и тайн перед новой раздачей карт.
В общем-то хорошо, что наконец многие вещи назовут своими именами, без лживой т.н. "политкорректности" и желания оставить тот или иной компромат про запас как аргумент.
Для нас важно что Роскосмос без экивоков наконец покажет пальцем на пиндосскую вагинонафтку, просверлившую дрелью бытовой отсек российского корабля "Союз".
Ведь реально давно уже все всё знают, но руководству Роскосмоса (наверное) пока невыгодно "обидеть" пиндосов, вот и виляют попом, подмаргивая и намекая.
Наверное пока просто не пришло время, ждёмс.
Ждём когда Мин. Обороны России расскажет страшную правду о гибели атомной подводной лодки "Курск".
Ведь говорят что среди плавсостава этой тайны давно уже нЭт, все знают КТО уничтожил торпедой российский атомный ракетоносец.
Тоже в общем-то понятно, если сопоставить что сразу после торпедной атаки в Россию прискакал госсекретарь Пиндосии, что сразу порешали по финансам, списав долги.
ВПР России извлекли максимальную пользу для России на тот момент, но пора сказать правду.

Узнаем, как на самом деле обстоят дела с пиндосскими полётами на Луну, и сколько раз пиндосы РЕАЛЬНО летали.
Узнаем, кто реально сбил мазайзийский "Боинг" над Донбассом.
Узнаем что реально происходило в событиях 9.11.2001 при атаке самолётами т.н. "террористов" башен ВТО и Пентагона.

Американская Империя Лжи завралась окончательно, сейчас до всего мира дошло что пиндосам верить нельзя от слова вообще, что они врут как дышат.
Поэтому пиндосам нужно к новуй раздаче карт обнулить старое компрометирующее дерьмо, обвинив предшественников во всех грехах.
Типа - мы, новая администрация Пиндосии другое дело, мы за делишки предшественников не отвечаем, мы их осудили и теперь мы снова самые-самые демократы.
И один раз - не пидо...ас
Второй раз - как в первый раз
Третий раз вжик- и снова мужик.

Тьфу.
Сонный Джо и его администрация хорошо подходят для завершения текущей партии, на них хорошо свалить всё грязное бельё накопленное предыдущими администрациями Пиндосии и предпринять непопулярные шаги.

Вот только и пиндосы тоже выложат свои карты, им тоже нужно освободится от гнёта старых тайн и договорённостей, чтобы начать следующую партию с чистой позиции.
И всплывут реально неприятные факты об СССР и России.

Ждём...ссс ?


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 28).

___________________

_________________

_____________

_________________