Зрада к празднику...ЗНАКИ

_________________




Зрада прямо ко Дню Независимости. В Херсоне упал гигантский флагшток с тризубом. Причем он завалился на чей-то «Лексус» и разбил его всмятку. Строили-строили — и наконец построили!

Интересный факт: флагшток должен был стать самым высоким в Херсонской области. Его готовили специально к празднику. Причем, строительство то приостанавливали, то возобновляли.

«Работы не ведутся потому, что там сейчас залиты сваи, проведено бетонирование и бетон набирает устойчивости. Это — процедурный момент. Зачем там держать технику, если идет процедурный момент? Работы, думаю, через две недели начнем: приступим к заливке плиты. То есть мы успеем, должны успеть. Ко Дню Независимости у нас будет самый большой флаг в области», — хвастался Николай Якименко, замглавы облгосадминистрации. Его слова приводит «Суспільне».

Теперь не будет. К слову, за провал ответственны именно областные чиновники.

Нужно сказать, что ради флагштока разворотили весь парк Славы. Работникам пришлось едва ли не взрывать бетонное покрытие, заложенное в 1980-х годах и не поддающееся отбойным молоткам. Зря старались.

В сеть уже выложили видео с поверженным исполином и бедной машиной, похороненной под ним. Хозяину «Лексуса» повезло — в тот момент его не было за рулем. Однако, судя по всему, авто уже не спасти. Пойдет на металлолом вместе с тризубом.



О ситуации высказался глава Херсонской ОГА Сергей Козырь. По-хорошему, его за такое нужно уволить, но он не просто не чувствует своей ответственности, но и спрашивает, что остальные жители области сделали для хип-хопа в свои годы.



А знаете, что самое смешное? Когда материал уже был готов, выяснилось, что разбитый «Лексус» принадлежал Виталию Караваеву, чиновнику Херсонской ОГА, и.о. директора Департамента развития территорий. Именно он руководил стройкой. Предыдущий директор, кстати, уволился вчера — как знал.

А нечего было экономить на священных государственных символах!

В столице и других областях тоже вовсю идет подготовка ко Дню Независимости. Солдаты ВСУ маршируют по Хрещатику, распевая «Путин — х**ло!», а художники-постмодернисты делают странные инсталляции, оскорбительные и для украинцев, и для россиян.


https://aftershock.news/?q=node/1006256


ПиСи...Но это ещё не всё...

Как выяснилось, флагшток ставили на деньги западных партнёров, которые должны были быть получены после установки конструкции. В общем, теперь ни флагштока, ни денег. Да и Lexus ответственного угробили...
Прям тридцать лет независимости Украины в миниатюре.


https://e-news.su/news/393573-esche-ne-upal-v-uzhgorode-naklonilsja-novyj-flagshtok-za-6-mln.html


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

___________________

_________________

_____________

_________________