Беглого «ветерана АТО» нашли в Турции с переломанным позвоночником

___________________


В турецком отеле нашли избитым украинского «ветерана АТО» Михаила Маймана. За пределами Украину он скрывался от правоохранительных органов.

Об этом сообщает издание «Страна.ua», ссылаясь на Telegram-канал «Объектив». Он получил эти данные из источников среди правоохранителей.

«Сейчас Майман находится в реанимации под интенсивной терапией. Врачи сообщают, что вероятно он останется инвалидом и не сможет больше ходить, лежит в корсете и чудом остался жив. Больше всего сейчас ему необходима финансовая помощь, так как денег на лечение ни у него ни у его спутницы нет. Предварительно известно, что в его номер ворвалось несколько турков (2-3 человека), которые и избили его. Эти люди были наняты украинским криминалитетом, с которым у Маймана давний конфликт из-за его финансовых обязательств и долгов. Также известно, что изучается сейчас вопрос его депортации в Украину, так как тут он пребывает в розыске за совершение тяжких преступлений», — говорится в сообщении.+

Информацию о нападении на Маймана подтвердил народный депутат Украину Илья Кива, который давно с ним конфликтовал. По его версии, «ветеран» стал жертвой турецкой мафии. Кива также подтвердил, что Майману сломали позвоночник.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 23).

___________________

_________________

_________________

_________________