Россия и Китай разочаровали Джо Байдена

_________________


Сонный Джо расстроен отсутствием на саммите G20 по климату Китая и РФ. Вообще, в сложившихся условиях мероприятие, на котором обсуждается запрет угля (за счет которого этой зимой будет греться немало стран, в том числе и в ЕС) и "прекрасно" показавшая себя в текущем году зеленая энергетика, изрядно смахивает на идиотизм. Впрочем, так можно охарактеризовать антироссийскую деятельность всей Европы в течение последнего десятилетия.

Составляющие самой "зеленой" энергетики давно известны. АЭС, ГЭС, природный газ, W2E заводы по термической переработке отходов. Всё это зеленее некуда. Но что делает Европа? От АЭС они отказываются (в отличие от Китая и России, новые разработки последней, вроде реактора БРЕСТ с замкнутым ядерным топливным циклом, обещают настоящий прорыв). От российского природного газа Европа отказываЛАСЬ (теперь это уже в прошлом времени, замерзают воробушки). W2E заводы они у себя строят сотнями, а вот России в этом отношении всеми силами препятствуют (при том что закрытие свалок сокращает выбросы СО2 на миллионы тонн). При этом сами ... в полный рост сегодня топят мазутом и углем. Борцы за экологию, иху мать.

И вот Джо Байден недоволен, что Владимира Путина и Си Цзиньпина не было на очередной пустопорожней говорильне G20. Так и слава богу, что не было, мужики хоть время сэкономили, у нас Лавров отдувался, которому по должности положено. Имхо, не с кем в США и ЕС говорить о климате. Му...ак на му...аке и му...аком погоняет, а сверху этой кучи сидит Грета Тунберг. Причем му...аки запредельно алчные и подлые, уж как есть..

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________