Рашкин-гроза лосей, толерантный Гарри Поттер и другие новости

_________________




[1] Против ликвидации Мемориала в России дуэтом выступили ... Голос Америки и Люба Соболь. Видимо, чтобы совсем никаких сомнений не оставалось, в чьих интересах действует эта помойка, финансируемая из США, Германии, Великобритании, Швеции и Польши. При том, что деятельность они ведут исключительно политическую, включая вмешательство в выборы и присвоение статусов политзаключенных экстремистам и террористам. Ответ на вопрос "Нужна ли в России русофобская и антироссийская помойка Мемориал, финансируемая США и ЕС", очевиден. НЕТ, не нужна.

[2] Лучшим поэтом России признана Мария Малиновская. Это определило жюри из 80 экспертов конкурса «ПОЭЗИЯ». «Стихотворением года» по версии премии "Поэзия" стал «бело-красно-белый флаг» Марии Малиновской:

бело-красно-белый флаг
на твоём фото профиля
я давно уже видела
я не замечала до сих пор

так когда же я стала для тебя ******
тупой
конченой *****
если ты меня не ****
если ты всю жизнь
боялся что меня-таки ******?

Ознакомиться с шедевром без цензуры можно здесь: https://www.chitalnya.ru/commentary/24249/

Поэзия — российская литературная премия, ежегодно вручаемая с 2019 года. Учреждена Благотворительным фондом «Достоинство». Об этом на специальной церемонии 23 мая 2018 года объявил председатель РОСНАНО Анатолий Чубайс. Прекрасная премия, прекрасное жюри, прекрасный "лучший поэт России".

[3] Международный Олимпийский комитет выпустил перечень рекомендаций по вопросу трансгендеров в спорте. Теперь к соревнованиям нужно допускать любых спортсменов, независимо от их пола, статуса или гендерной идентичности. Они должны выступать в той гендерной категории, где чувствуют себя лучше.

Наконец-то у меня появился шанс стать олимпийским чемпионом по боксу. Потому что при своих 100+ килограммах я вдруг резко начал ощущать себя девочкой-боксером в весе до 50 кг. А если серьезно, мы видим окончательное угасание Олимпиады как таковой. И здесь остро необходима альтернатива, у руля которой не будет вырожденцев и идиотов из США и Европы.

К этой новости можно добавить еще немного интересного от "западных партнеров". В Вирджинии преподаватель-трансгендер заявил, что хотеть секса с детьми нормально, а педофилов нужно называть «лицами, испытывающими влечение к несовершеннолетним». Эллин Уокер преподаёт социологию и уголовное право (!) в Old Dominion University. Преподаватель отметил, что люди «не могут контролировать свои желания», а детскую порнографию нужно воспринимать как «метод снижения вреда», поддерживающий педофилов в трудные минуты воздержания. Здесь аплодирует задержанный вчера по обвинению в педофилии депутат от КПРФ Самсонов.

[4]  Джоан Роулинг не пригласили на 20-летие первого фильма про Гарри Поттера. В грандиозном празднике примут участие все, кто работал над созданием киносаги. Но Роулинг там нет, потому что она имела неосторожность намекнуть, что критические дни бывают только у женщин. Тварь такая, ненавидит трансгендеров и маленьких пушистых котят. Поэтому теперь никакого отношения к написанной ей самой книге она не имеет и точка!

[5] Депутат от КПРФ Валерий Рашкин трогательно признался на видео, что лося он таки не нашел, а убил. Этой искренности изрядно поспособствовало обращение Генпрокуратуры в Госдуму РФ о снятии неприкосновенности с персонажа. Но Рашкин всё равно не виноват. Его подвели товарищи, обманув насчет наличия разрешения на охоту, а потом подлые провокаторы спалили его в машине с разделанным лосем. Гражданин Рашкин явил собой пример того, как из выбраться из неудобной ситуации, обосравшись минимум трижды, причем прилюдно. И в итоге упасть обратно.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________