Знакомьтесь, коронавирус, штамм B.1.1.529, содержит 32 мутации

_________________




- Всемирная организация здравоохранения в пятницу, 26 ноября, проведет экстренную встречу из-за нового потенциально опасного штамма коронавируса. Речь идет о варианте B.1.1.529.

- Британия отменяет авиасообщение с шестью африканскими странами из-за нового штамма коронавируса. Об этом заявил глава Минздрава Великобритании. С 26 ноября Лондон прекратит полеты в Ботсвану, Зимбабве, Лесото, Намибию, Эсватини и ЮАР.

- Власти Израиля задумались о приостановке полетов в Южную Африку из-за нового штамма коронавируса B.1.1.529

Ситуацию весьма точно охарактеризовал Руслан Карманов:

- Поздравляйте всех, кто вносит свой посильный вклад в то, чтобы вирус, тупо методом перебора, сгенерил такой вариант, который прекратит эволюцию вируса простейшим способом - невозможностью передачи между потенциальными носителями. У чумы в средние века получилось - почему бы не попробовать и сейчас, раз опять средние века-то в головах.

Ссылка: https://vk.com/wall288925483_798611, ну а я немного дополню.

Человечество заигралось. Я сейчас не про отечественных антипрививочников (кои, к слову, есть во всех странах), а в целом.

Мы возвели в абсолют результаты отрицательного отбора. Сегодня на вершине пищевой цепочки чернокожий трансгендер-инвалид с кучей психических заболеваний. Он автоматически получает массу льгот, денег и обожания.

Одна из последних гоночных игр на приставке предложила моему ребенку в качестве главного героя чернокожего мужика с сиськами и протезом.

Мировая звезда - малолетка с пулей в голове Грета Тунберг, непочатый край работы для психиатра с историей болезни толщиной с том полного собрания сочинений Сапковского.

Собирательные Маши Шукшины и Виктории Бони невозбранно распространяют чудовищную ересь про облучение вышками сотовой связи, вред вакцинации и отказ от QR кодов.

Вместо основной задачи - выживания, человечество сегодня затейливо пытается себя истребить, то развязывая бесконечные войны, то старательно предоставляя пищевую среду для вируса, отказываясь от малейших ограничений в привычном быте.

Антипрививочники не просто не носят маски, они пытаются максимально распространить свой протест, они уже врываются в здания, дерутся с охраной, тусуются в судах. Дичь, но в России активные антипрививочники есть и в числе действующих депутатов Госдумы.

Штамма "Дельта" оказалось слишком мало, чтобы образумить людей. Теперь попробует B.1.1.529

У нас всего-то жалких 5 млн летальных исходов в мире, где живут 7,5 млрд человек, категорически не желающих хотя бы маску надеть или прививку сделать. Впрочем, объективности ради скажу, что 1,1 млрд в отдельно взятой стране сделал верный выбор, это число вакцинированных в Китае.

Лично я верю, что мы увидим массовые драки в очередях возле прививочных пунктов. Наступит тот момент, когда Маша Шукшина от очередного обожателя получит не букет, а в рыло. Но для этого надо подождать еще полгода минимум, вирус надо хорошенько разнести по миру, это происходит прямо сейчас...


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 13).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________