Хазин о близком системном кризисе на Западе: Поляки сметут правящую верхушку и радостно войдут в ЕАЭС

_________________



На Западе есть множество заинтересантов в дестабилизации обстановки чужими руками на всём Европейском континенте, вплоть до открытой военной провокации против России.

Об этом в эфире телеканала «КРТ» заявил российский экономист Михаил Хазин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Представьте на секундочку, если к какому-нибудь украинскому командиру полка придут и скажут – давай-ка так, мы твою семью вывезем куда-то на Запад, положим им на счёт 10 миллионов, а ты вдаришь по Ростову-на-Дону. Я понимаю, что такое маловероятно, но теоретически это возможно…

Ну и что? И война всё-таки получится. И в этом случае все действующие лица с этой стороны, украинской, у них будут очень большие проблемы, поэтому на Украине этого никто не хочет, а вот на Западе есть люди, которые этого очень хотят. И таких историй много», – рассказал Хазин.

Как пример – он привёл слова генсека НАТО Столтенберга, который заявил о возможности альянса разместить американские ядерные вооружения в Восточной Европе, если Германия откажется принимать их на своей территории.


«Если вы думаете, что поляки хотят ядерное оружие на свою территорию – да ни за что. Поляки отлично знают всю ситуацию, они отлично знают, что, скорее всего, будет заканчиваться мировая долларовая система, они уже перестали получать деньги с Запада.

Я думаю, что в течение года-двух они сменят политическую верхушку, после чего радостно войдут в Евразийский Экономический Союз», – добавил эксперт.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 15).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА