Синтия Миллен: "Я выхожу из федерации по плаванию США, где биологические мужчины соревнуются с женщинами"

_________________



Замечание Путина не осталось незамеченным в Федерации по плаванию США:

Это так же, как и пандемия коронавирусной инфекции. И новые штаммы всё появляются и появляются, и нам от этого никуда не деться. Нам нужно просто противоядие искать эффективное... Мужчина объявляет себя женщиной и выступает, скажем, по тяжёлой атлетике или ещё по какому-​то виду спорта. Женский спорт перестанет существовать совсем. Здравый смысл должен быть какой-​то. Я придерживаюсь традиционного подхода, что женщина – это женщина, мужчина – мужчина, мама – это мама, отец – это отец. И надеюсь, что у нашего общества есть внутренняя моральная защита, продиктованная традиционными конфессиями Российской Федерации.

На линии Синтия Миллен, которая 30 лет представляла Федерацию плавания США, а сейчас покинула со следующим заявлением:

"Некоему трансгендеру Лия Томасу разрешили участие в женским соревнованиях, после того как он/она три года выступал на мужских соревнованиях.  Теперь "она" числится 6-й на дистанции 1650 свободным стилем, и числится победителем на некоторых соревнованиях.

Если бы "она" пришла туда, где судьей была бы я, я бы сказала - плавать можно, но вне соревнований. Это просто несправедливо соревноваться женщинами.

Я не могу больше участвовать в спорте, который разрешает биологическим мужчинам соревноваться с женщинами.  Любая справедливость при этом уничтожается. Это мужское тело соревнуется с женщинами, и это не изменится никогда - мужское тело останется мужским".



 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА