Штаб. Василий Волга

_________________




Главной целью госпереворота в Казахстане, вне всякого сомнения, будет атака на Великий Китайский Шелковый Путь.

Особой пикантности придает тот факт, что штаб, координирующий действия протестующих, находится в Киеве. Об этом в своем обращении к протестующим заявил сегодня Мухтар Аблязов (вождь революции), который, находясь во Франции, управляет бунтом через Киев. Как он сам сказал: «Это и удобно, и безопасно, руки Назарбаева не дотянутся».

Что ж. Тут он прав. Здесь и опыт, и ЦРУ, и самая что ни на есть животная мотивация нагадить России.

Честно говоря, я раньше не очень верил в украинских диверсантов, сообщения о поимке которых периодически поступали из Крыма. Теперь я понял, что слишком недооценивал реальное положение дел. Сейчас я могу сказать, что американцы ребята серьезные и времени попусту не тратят от слова вообще.

Перед переговорами Россия-НАТО ставки задрали в поднебесье, создав пылающий клин между Россией и Китаем. Это их почерк. Так же, как и ранее они создали дугу конфронтации из стран Балтии, Польши, Украины, Грузии, отрезав Россию от Европы и похоронив совместную работу Путина и Меркель по созданию Единого Пространства Безопасности и Сотрудничества от Атлантики до Курил, так же и сегодня они отрезают Россию уже от Китая.

Можно ли сейчас остановить происходящее в Казахстане? Конечно. Пока еще не пала Астана, можно одним только волевым усилием прихлопнуть «штаб революции», разместившийся под теплым крылышком СБУ в Киеве, и протесты посыплются, как карточный домик. Но это зона контроля США, и никто этого делать, конечно же, не будет. Даже наоборот. Гамбургеры в штаб принесут, кока-колой напоят.

Если Казахстан падет, то почти со стопроцентной уверенностью можно предвидеть геополитическое будущее. Не позже, чем через год «народ» Казахстана потребует вывести российские военные базы, потребует выхода из ОДКБ и потребует подать заявку на членство в НАТО.

Никто не собирается отступать. Кольцо вокруг России становится всё более горячим.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________