«Они должны бояться» — Кедми раскрыл сценарий принуждения Запада к выполнению требований Москвы

_________________




Альянс подтверждает некомпетентность своих представителей на фоне категорического отказа от требований России по безопасности. Запад отказывается понимать, что гарантии о взаимной безопасности первостепенно защитят Европу от возможных военных столкновений. Твердолобость западного истеблишмента вынуждает Москву провести демонстрацию силы. Мнением на сей счет поделился израильский эксперт Яков Кедми.

«Сейчас в НАТО обеспокоены маневрами российской армии в Белоруссии. Пусть они побеспокоятся о ближайших учениях стратегической триады РФ, которые будут в первой половине этого года. Вот тогда они будут беспокоиться. Тогда они схватятся за голову. Когда проверяют, как будет действовать ядерная триада во время ее практического применения, это не только страшно, но и опасно. Все выходят на свои позиции, лодки уходят, самолеты уходят, ракеты запускаются, деревья приходят в движение – «Тополя» туда, «Ясени» туда. Этого они должны бояться», — считает Кедми.

По имеющимся у СМИ данным, стратегические учения ядерных сил «Гром» запланированы на начало 2022 года. По мнению израильского эксперта, демонстрация силы триады РФ потенциально пройдет после зимней Олимпиады в Китае. Западные власти должны принять решения по безопасности, а показ всей мощи российской армии поспособствует в принятии верного решения.

«Маневры будут – их уже объявили. И чем ближе, тем сильнее Запад будет бояться. У них еще есть время – несколько недель. Россия ничего не начнет, пока не закончится Олимпиада – не надо обижать китайских товарищей. А когда Игры закончатся, период от Олимпиады до маневров будет интересным. Самое время договариваться», — резюмировал эксперт.

Новейшие технологии в вооружении России нивелируют численное превосходство западного военного контингента. Гарантированный провал блока НАТО в теоретическом противостоянии подтверждают многочисленные эксперты.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________