Надеюсь увидеть ввод батальонов "Айдар" и "Азов" в Берлин с целью приведения к покорности туземцев

_________________


В 2014 году написал статью "На кого натаскивают нацгвардию", где предположил, что грабить они таки будут не Восток, ибо бздюляво и нерентабельно. Откроем «былое и думы»:

Наблюдаю укрокарателей не первый день и не отпускает  мысль, что  это «жу» неспроста. Для войны с Россией эта хренотень не годится ни разу. Вон даже для Донбасса каратель откровенно мелковат и хлипковат. Но для чего тогда? Не верю я, чтобы «наши заокеанские друзья» просто так вкладывали деньги в откровенное мясо одноразового употребления. Нет, эта свидомая «радость жизни»не для России и даже не для Юго-Востока. А для чего?

Уже даже самому закопанному по башню ежику понятно, что вся украинская свистопляска цветет и произрастает исключительно и только с одной целью - образцово-показательно ограбить Европу, сначала впарив им свой дорогой газ (и нефть) вместо дешевого российского, а затем, обвалив экономику, забрать всё, что там есть ценного за бесплатно, то есть даром.

 Проблема только одна. Европейцы не согласны. Причем, уже сейчас, когда их вроде неплохо кормят. И не согласны  очень активно!

 Можете себе представить, как они будут  недовольны, когда привычный уровень жизни  опустится в разы. Предполагаю, что признание господина Сикорского в адрес Большого Брата будет самым мягким. А от слов европейцы вполне могут перейти к делу.

Для тех, кто не помнит, что сказал Сикорский, процитирую - это того стоит:

"Министр иностранных дел Польши: "Мы отсасываем у американцев, как последние фраера" Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26246.7/3127018/

Вот тогда, я думаю, и придутся ко двору толпы уголовников Национальной украинской гвардии, для которых убивать и грабить является таким же естественным, как удовлетворение других естественных надобностей.

Тем более, что грабить есть что, а центрально и западно-европейские овощи –   не ровня боевитым ополченцам Донбасса.

Представьте себе нацгвардейцев на улицах Варшавы, Дрездена и Парижа. Не получается? И французы  в 1936   не верили...  А видишь, как все обернулось…

А все потому, что диалектику не учили, мерзавцы, где черным по белому написано, что революции происходят не тогда когда верхи не могут, а низы не хотят, а тогда, когда есть кому, кого и что грабить. С этих позиций в Европе сейчас  идеальная революционная ситуация, а нацгвардейцы – идеальная биомасса для умиротворения недовольных…

 В 2022 вроде как всё сбывается. Для начала укры пинком под зад отправили в отставку адмирала ФРГ. Такого позора тевтоны не знали со времен «Ледового побоища». Нет-нет, я не про Александра Невского. Я – про рождественские «колядки» арабских мигрантов в центре Берлина с хватанием за задницу немок и с последующим протестом «арийцев» в виде марша поддержки в мини-юбках.

Вот этот марш терпил, если кто забыл

 Продолжение следует.  Укропосол Мельник в ФРГ уже определяет повестку дня Бундестага и рассказывает, что должна и что не должна делать Германия...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________