Я поддерживаю Путина: украинская телеведущая довела до бешенства бандерлогов

_________________


На фоне постоянного нагнетания истерики о возможном нападении на Украину Снежана Егорова выложила в Facebook два поста, в которых выразила поддержку президенту России. Ее позиция вызвала бурную реакцию в обществе.

Украинская телеведущая Снежана Егорова публично заявила о поддержке российского президента Владимира Путина в Facebook.

В воскресенье, 23 января, Егорова опубликовала пост, в котором выразила свое отношение к российскому лидеру и призвала подписчиков посмотреть ролик канала Россия 24 о внешней политике России.
 

"Я поддерживаю Владимира Путина! И пусть эта таблетка от безумия очистит ваш мозг от темной стороны сознания! Смотрите как акт экзорцизма. Если не хотите, чтоб ад превратился в ваш дом", – написала Снежана.

Я поддерживаю Путина: украинская телеведущая довела до бешенства перепуганных украинцев

Несмотря на бурную реакцию и осуждение, через несколько дней ведущая подтвердила свою позицию.

"Да! Я поддерживаю Путина! И не собираюсь менять свое мнение о том, что пора вернуть здравый смысл в Украину! Иначе дети и внуки полицаев сожрут", – заявила Егорова.

Кроме того, отдельным постом Снежана опубликовала некоторые негативные комментарии в свой адрес.

"Так выглядит социальная шизофрения и политическое бешенство. А потом Вы удивляетесь кто писал доносы на евреев в оккупированном Киеве?! Так вот такие и писали! Они и сейчас пишут, только в СБУ!", – отметила ведущая.

От высказываний звезды сильно пригорело у её коллег, в частности, у актрисы Ирмы Витовской и Риммы Зюбиной, продюсера Игоря Кондратюка, дизайнера и клипмейкера Ольги Навроцкой.

Также прокомментировала слова Егоровой ее старшая дочь, телеведущая Стася Ровинская, которая отметила, что не общается с матерью почти год.

"Увидев ее заявления о поддержке страны агрессора чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей. Потому что мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев и не переживает даже за безопасность своих внуков, живущих в Украине... Я не могу и не должна отвечать за слова и поступки моей мамы...", – подчеркнула Ровинская.

Не остался в стороне и бывший муж Снежаны знатный русофоб Антин Мухарский.

"Ответы на вопросы: как я мог жить со Снежаной Егоровой? Как я выжил? Как и зачем мы родили троих детей? А также все подробности жизни "нацика", "злостного алиментщика", пугавшего голой жопу Оболонский суд, покинул на произвол судьбы такую "красивую женщину", устраивает здесь шоу на основе личной жизни и вообще "не мужик" читайте в романе Разрыв, – написал он в Facebook.





Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________