Путиноцентричный мир. Василий Волга

_________________



Нет сегодня в мире информационного издания, которое не писало бы о Путине. Вот эта фотография обложки «THE WEEK» говорит о Путине и обо всем остальном мире больше, чем все политологи вместе взятые.



Кто он такой? Откуда он взялся? Что он делает? Какую игру он играет, да и грает ли он вообще или просто смеётся над миром?

Не спят президенты, мучаются бессонницей премьер-министры, принимают корвалол члены королевской семьи, а он, гад, ловит форель где-то в Сибири или просто ходит своей мягкой кошачьей походкой по красной ковровой дорожке Кремля. Ходит тихо, но жутко ведь и страшно ведь как ходит.

У! Путин!

Загадка и туман над миром и пока не проиграл этот изверг ни одной своей битвы. Но что же за битву он сегодня затеял? Одним только своим ультиматумом весь мир в жутчайшую жуть погрузил. Все посольства бежали. Все героические натовские инструктора бежали. Вся Европа в Москву с челобитной поехала, а он улыбается, гад. Тихонько кашляет, горло что-то першит у него, и улыбается, и спокоен, и говорит так тихо, что все мировые лидеры от этой тишины сразу какую-то слабость желудка ощущают...

И это ведь он еще не вывел свои войска за территорию своей страны. А что же будет, если выведет? Или, наоборот, введет? А тут еще и республики эти. А ну, как признает он их, что тогда? Ведь жуть какая. Это ведь сразу ОДКБ. Да и Конституции у этих республик противные. Там ведь что написано? Написано, что их территория – это вся территория Донецкой и Луганской областей. Т.е. возвращать придется. Ой туман, туман, туман. И призрак Путина в тумане, и весь мир стал путиноцентричен. Весь мир ложась спать и вставая утром, ложится и встает с одним только вопросом: «Как там Путин?».

Да нормально Путин. Работу свою работает. Просто мы отвыкли от того, что всё может быть всерьез. Всё нам мультики, да блокбастеры, да Тик-Ток.

Привыкать пора. Проходит время Тик-Тока. Наступают новые времена.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________