Болгары в шоке от поведения беженцев с Украины

_________________


После начала спецоперации России на Украине, в Болгарии оказалось десятки тысяч беженцев. О наглом и беспардонном поведении некоторых украинцев все больше сообщений из разных стран Европы. Поведение, которое демонстрируют «воспитанные» европейски ориентированные граждане Незалежной, везде, как под копирку.

Не избежала этой участи и Болгария, которая, как и целый ряд стран Евросоюза согласилась принять у себя граждан Украины.

«Болгария стала оказывать различную помощь всем нуждающемуся из Украины. Но, есть одно НО!!! От националистически настроенных граждан Украины , болгары стали немного обалдевать.

Украинцы требуют разговаривать с ними на укр языке, который болгары естественно не знают и поэтому пытаются общаться на русском.

Так же некоторые умники требуют комфортабельных условий проживания, мотивируя это тем, что якобы Украина сейчас спасает всю Европу от «агрессора».

И совсем болгаров стало возмущать то, что националисты начали ломать и обрисовывать краской памятники Советским солдатам.

Местные болгары уже говорят, что если так дальше будет продолжатся , придется вышвыривать беженцев за территорию страны».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 40).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА