Основной инстинкт

_________________



Вчера смотрел брифинг МО РФ и не мог отделаться от странного ощущения - коллективная Европа рехнулась окончательно. Читая пассажи уважаемого Смузи про деградацию западных элит и провалы в принятии управленческих решений я смеялся, это хорошо, что у них все плохо - коллективный враг как-никак. Но если это просто потери в бизнесе, или политические промахи - ну ничего страшного, с кем не бывает. Но вот с поставками вооружения на Украину - это полное дно, полная утрата даже основного человеческого инстинкта - инстинкта самосохранения. Они там что, бессмертные или безумные совсем??  МО РФ открытым текстом говорит - вы, придурки, зачем везете ПТРК и тем более ПЗРК????

Понятно, что могут причинить некий ущерб нашей авиации и бронетехнике, нам будет несколько больнее.

Ну  вы, дебилы, как сможете проконтролировать непопадание тех же самых ПЗРК в Европу? Там же практически нет границ, хоть по суше, хоть по морю - попасть в Европу плевое дело. ПЗРК перевозится в багажнике легкового автомобиля и гарантированно уничтожает гражданский борт. Придурков, готовых за деньги, за идею, в качестве провокации, да мало-ли какая мотивация - Брейвик вообще ваш гражданин - бахнуть по гражданскому борту - навалом. У вас внутри Европы тысячи джихадистов, к вам едут тысячи наркоманов-бандеровцев, у правительств десятки политических конкурентов да и ЦРУ никогда не отличалось излишней гуманностью, если надо какой-то регион погрузить в хаос.

Аэропорты не защищены, находятся недалеко от агломераций, многие на побережье - хоть с лодки стреляй((((. Ну упал борт, не дай Бог(((. Ну определили место пуска и нашли там контейнер от Стингера, который ваше же правительство поставило на Украину? С серийным номером и датой выпуска. Вы потом что на пресс-конференциях мычать будете? Что будете объяснять своим избирателям? А если не один борт? А если в США? Туда тоже попасть морем совершенно не сложно или через Мексику\Канаду.  Вы же так приземлите всю собственную авиацию. А ПТРК  -  нефтезаводы и химкомбинаты - это техногенные катастрофы высочайшего уровня.

Я не понимаю - или весь мир пошел вразнос, или они не могут просчитать свои действия далее чем на один шаг? Суицидники?

 

И напоследок - я правильно понимаю, что все барьеры сняты и мы можем вести поставки летального аналогичного вооружения любому противнику НАТО, где бы НАТО не воевало?  Где-то пол года назад демпартия в США пыталась устроить истерику, что РФ якобы помогала вооружением талибам и грозили нам тогда за это страшными санкциями. Мы справедливо оправдывались - не было такого, спички детям не игрушки. Теперь, я думаю, детям не только спички можно, но и канистры с бензином.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА